央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

豪华经典依旧 2011款林肯MKT到店实拍

发布时间:2011年10月10日 08:48 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  提到林肯,大多数人先想到的可能是方形的十字标,然后是又宽又长又扁的车身,或者是加长数倍的豪华礼宾车。不过这些印象放在如今已经OUT了,方头方脑的林肯如今也开始注重时尚范儿了。MKT就是明显的例子,虽然隶属于SUV车型,不过外观却融入不少了当下流行的跨界元素,大气的同时也更加时尚。当然,豪华是始终不变的。

  美国人似乎永远不会觉得车身过大,尤其对于林肯来说,每辆车都必须气势十足。因此,作为全尺寸SUV,MKT拥有5273mm*2176mm*1712mm的庞大车身,轴距更是达到了2995mm。不过流线型的设计让MKT看起来并没有那么生猛,反而体现着一份精致。

  分裂式的直瀑进气格栅已经成为了林肯新的家族特征,相比原先的方形设计,全新的前脸更具亲和力,树立在正中的车标则起到了稳定军心的作用,使整车基调依旧没有偏离稳重大方。车灯通过巧妙的过度与进气格栅连成一体,虽然面积不大,但是使用了氙气灯组,并且可自动开启和在弯道中主动转向。

  镀铬条也是美系车十分钟爱的装饰方法,MKT在车窗周围毫不吝惜的使用了宽幅的镀铬包边,在车门下方也有镀铬条与之呼应。MKT的侧面身段更像是一辆MPV,长长的车顶走线平缓,有利于提升车内头部空间。C柱下方的曲线设计很用心,简单的起伏将呆板一扫而光。

  尾灯是MKT的一大特色,贯穿车尾的长条尾灯拥有很强的识别度,同时增加了车尾的张力,使车尾看起来更加饱满,整体造型与方形车标类似。两侧的双出排气管经过镀铬处理,暗示着MKT强大的动力输出。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 2011款
  • 林肯
  • MKT
  • SUV
  • 实拍
  •