央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

共推4款车型 现代雅科仕加长版今日上市

发布时间:2011年10月11日 07:33 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年10月11日,韩国现代全新旗舰车型雅科仕加长版将于钓鱼台国宾馆举行其盛大的上市发布仪式。据悉,本次上市的新车分别搭载了3.8L GDI与5.0L GDI两款缸内直喷发动机,共计推出四款车型,并与之全系匹配8速手自一体变速箱。预计新车售价区间100-140万元人民币。

现代雅科仕加长版

  谈到雅科仕加长版车身所具有的几大亮点时,首当其冲的当属其足以傲视群的超长轴距。据悉,相比较普通版车型雅科仕加长版轴距足足加长了300mm,达到了惊人的3345mm。随着轴距的加长,其车身长度也达到了5460mm,新车长宽高分别为5460mm×1890mm×1495mm。如此一来,雅科仕加长版内部空间将更为宽敞舒适,尤其体现在后排空间将得到明显提升,并在与奥迪A8L、宝马7系、奔驰S级等豪华品牌车型竞争争夺战中占据明显优势。

  除此之外,作为一款注重尊贵后排乘坐感受的豪华型轿车,雅科仕加长版还将为后排VIP尊享坐席提供了诸如电动腰部支撑、按摩系统及腿部支撑等一系列功能。同时,前排真皮也将提供按摩、夏季通风以及冬季加热等实用性极强的舒适功能。

  内饰方面,雅科仕加长版内饰采用了黑色典雅风格,中控台、方向盘等的车内实木装饰,以自然主义风格营造出了低调奢华的环境。全系标配了DIS驾驶员信息系统,将多媒体、导航、蓝牙、空调、悬架、车辆设定等信息集中显示在8英寸显示屏上。此外,高级立体声Lexicon Logic 7音响系统拥有多达17个扬声器,可为座舱内部营造出剧院般的效果。

  安全配置方面,新车搭配了先进安全功能的车辆稳定管理系统VSM,并将车身稳定系统(ESC)、电子驻车系统(EPB)、智能巡航系统(SCC)、预警安全带系统(PSB)和其他子系统整合到一起,形成一个强大的主动和被动安全防护网。此外,雅科仕加长版配备双前安全气囊、四侧气囊、双侧气帘以及驾驶员膝部安全气囊,安全气囊总数达到九个之多,与胎压监测系统、电子驻车系统及高强度车身结构等共同作用,整车达到5星级碰撞标准。

  动力方面,雅科仕加长版同样没有让我们所失望,新车在原有3.8L V6发动机将升级为Lambda V6 3.8 GDI发动机,最大输出功率246kW,峰值扭矩395Nm。而其高端V8车型将采用则Tau V8 5.0 GDI发动机替代现款的4.6L V8,最大输出功率316kW,峰值扭矩510Nm,全系车型也匹配一款8速首自一体变速器。

责任编辑:左旭

热词:

  • 现代
  • 雅科仕
  • 加长版
  • 今日上市
  • 发布仪式
  •