央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

外观/配置变化 改款奇骏或11月正式上市

发布时间:2011年10月11日 07:49 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,有媒体报道,东风日产将于11月份推出改款的奇骏车型,预计会在当月的广州车展上发布。新款奇骏在外观和内饰设计上有些许的变化,配置上也有一定的调整。

【国产改款奇骏谍照】

  从曝光的谍照来看,改款奇骏的变化不大,前脸的变化集中在前格栅和前保险杠上,从曝光的图片来看,前格栅的形状略有变化,U型上进气格栅的下沿由原来的直线变成了弧线,而呈V型对称的粗壮镀铬格栅下部连接成一个整体。前保险杠更加向内收敛,同样呈现了“X”对称的形状。

【国产现款奇骏】

【海外版改款奇骏】

  另外前大灯的灯组也有一定的变化,灯组中圆灯的位置往下凸出,改变了整个前大灯的形状,并且可以明显地看出大灯上部加装了呈直线状的LED日行灯。另外尾灯的设计同样也有所改变,原来的纯红色尾灯中间出现了条状的白色,并且白色部分的周围采用了LED装饰。

【国产改款奇骏谍照】

【海外版改款奇骏】

  内饰上的变化相对较小,主要的变化体现在仪表盘上,现款奇骏上原型的液晶被取消,取而代之的是一个面积更大的方形液晶屏,采用白色字体,能够显示更多的行车信息。

【国产改款奇骏谍照】

【海外版改款奇骏】

  新款奇骏依然搭配此前所用的2.0L、2.5L两款发动机。其中2.0升MR20DE发动机拥有137马力的最大功率和200Nm的最大扭矩,而2.5升QR25DE发动机的最大功率以及扭矩分别为170马力和230Nm,这些都与老款保持一致。与之匹配的,依然是CVT变速箱/6速手动变速箱组合。

  编辑点评:奇骏是东风日产旗下销量相对不佳的几款车型之一,硬朗的外观和相对过高的售价是最主要的两个不利因素,小改款车型在设计上的调整不大,希望能在最终的售价上带来惊喜。

责任编辑:左旭

热词:

  • 改款
  • 奇骏
  • 11月
  • 正式上市
  • 东风日产
  •