央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

10月12日上市 2012款旗云2官图曝光

发布时间:2011年10月11日 08:18 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012款旗云2将在10月12日正式上市,近日,官方发布了一批该车的官方图片。虽然,新车的配置尚未曝光,但从官图中我们能够对新车有些初步了解。

  2012款旗云2变化最大的就是外观方面。从官图中我们看到,新车采用了全新的格栅样式,而源于前格栅的改变,新车的前保险杠也重新做了造型,同时改变的还有雾灯部分。整体而言,改变了前脸的2012款旗云2给人的感觉更加精神。

  车尾部分,2012款旗云2同样也进行了一番修饰。其通过两道凹凸的线条让尾箱部分显得更立体,而多边形的尾灯组则带来了一份时尚感,当然,新车的后保险杠也同样进行了改进,整体造型不再那样平庸。另外,从图片中我们也看到了新车在后保险杠顶部加入了一个手扣的位置,相信这也是一种人性化设计,让用户开启后备箱更加方便。

  内饰部分,2012款旗云2通过一些硬朗的线条将中控台部分变得更加立体,也更具质感。而在细节方面,新车改变了方向盘的样式,同时将原本位于方向盘两侧的喇叭按键整合到了一起,位于方向盘的下部,这样在使用起来也更方便。在中控面板部分,除了造型方面,在功能区的布局上变化不大,和老款基本一样。

  2012款旗云2在仪表盘设计上也做了改进,新车采用双圆式设计,并以红底色显示,另外,在表盘中央加入了行车信息显示,蓝色背光配白色字体,有较强的易读性。

  动力方面,2012款旗云2未作改动,依然延续老款那1.5L发动机,最大功率109马力,最大扭矩140N·m。传动方面,新车依然匹配着5速手动变速箱。

  编者语:从目前获得的信息看,2012款旗云2的外形变得更加精神,而内饰设计也更具质感了。虽然该车的配置尚未发布,但通过其经济型家轿的定位来看,相信在配置上不会与老款车型有太大差别,而价格方面,应该还会保持4-6万元的区间。

责任编辑:左旭

热词:

  • 2012款
  • 旗云2
  • 官图曝光
  • 正式上市
  • 新车
  •