央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

外形小改/依旧时尚 实拍新雷诺科雷傲

发布时间:2011年10月11日 09:12 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  作为进口SUV身份的雷诺科雷傲,30万以内的价格,以及法兰西时尚的外形,俘获了众多的消费者,在不久前的法兰克福车展上,雷诺推出了2012款新科雷傲,在我们享受十一长假之际,新车现已悄然到店。

      ● 改款外观 依旧时尚

  作为中期改款,新科雷傲的外形尺寸为4522×1855×1715mm,相对于现款略有增减,2690的轴距未变,所以内部乘坐空间没有变化。

 

  首先外观变化最大的部分集中在前脸,原先个性的分体式进气格栅回归传统,被倒梯形所取代,并使用镀铬镶边处理,三横幅式镀铬饰条很显精致。

 

 

  前大灯的造型也做了改变,灯体加入灯眉设计,双眼更加有神。前雾灯位置进行黑底处理,并加入了镀铬饰条装饰。保险杠下方的护板使用了银色涂装,强调了其城市SUV的风格。

 

  车身侧面依然保持简洁立体的造型效果,不变的是大倾角的D柱以及较大的接近角和离去角设计。而侧转向灯被移至外后视镜上,后排整体使用深色玻璃,以加强私密性。

 

高配车型升级为18英寸铝合金轮圈(右上)

  另外,17英寸轮圈继续沿用,而法兰克福车展上亮相的高配车型则升级为18英寸铝合金轮圈,风格同样简洁动感,轮胎规格分别为225/60R17和225/55R18。

 

  转到车尾可以发现,新款科雷傲的尾部并无任何变化。无论是与后风挡融为一体的雷诺车标,还是红白相间的分体式尾灯,甚至尾部的KOLEOS标识,都未做改动。另外,彰显浪漫的全景天窗也依然存在。此次改款还新增了一种卡宴橙色(Cayenne Orange)。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 新雷诺
  • 科雷傲
  • 车型
  • 外形
  • 时尚
  •