央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

小车大肚子 吉利全球鹰同时装24人新纪录

发布时间:2011年10月11日 11:23 | 进入汽车论坛 | 来源:人民网-汽车频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  10月5日,“吉利全球鹰我就是天才”全国巡演推广(广州站)在中华广场隆重拉开序幕,各路天才在广州站的舞台上摩拳擦掌,大显身手。

  “吉利全球鹰我就是天才”全国巡演推广(广州站)人气火爆,活动从上午一直持续到下午,精彩节目轮番上演。参赛选手上至60岁的老人,下至5岁的儿童,没有年龄限制,活动汇集了街舞、B—BOX、杂耍、歌曲、魔术、泰拳、单车表演等各种没有限制“天马行空”的表演,真正做了到“全民无限制,创意最舞台“的定位,为观众和车主们奉献了一场绝妙的娱乐盛宴。

  最引人关注的“小车大乾坤”游戏环节让在场的观众跃跃欲试,自打“吉利全球鹰我就是天才”全国巡演推广(武汉站)创下了装载19个成年人的记录后,广州站的观众和车友们便摩拳擦掌,信誓旦旦要打破记录,游戏刚一开始,20名现场观众便胸有成竹来到台上,大家利用各种“招数”,以千奇百怪的姿势将自己塞进车里,表情也是迥异不同,前挡风窗上趴人、车座上落人、车座下塞挤人、后备箱里躺人,参加游戏的观众充分利用车里的每一寸空间,在吉利车有限的空间内上演人肉大战,在5分钟的“苦战”之下,20人,22人,大家齐心努力,不断刷新着记录,最终,“小车大乾坤”游戏环节广州站创下了装载24个成年人的记录,成功打破武汉站19人的记录,现场观众齐声欢呼,掌声阵阵,他们用事实和亲身体验证明了吉利全球鹰“小车大乾坤”的无比能量和巨大威力。新纪录24人能否被打破?10月15日“吉利全球鹰我就是天才”全国巡演推广成都站见分晓!

责任编辑:左旭

热词:

  • 全球鹰
  • 吉利车
  • 天才
  • 广州站
  •