央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

亚星客车总经理李晓辞职 吴永松接任

发布时间:2011年10月11日 13:20 | 进入汽车论坛 | 来源:第一商用车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       扬州亚星客车股份有限公司董事、高级管理人员辞职公告

       本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

       公司董事会于2011年10月4日收到李晓先生的书面辞职报告,其以工作变动原因提出辞去公司董事会董事、董事会战略委员会委员及执行总经理职务。李晓先生辞职后,公司董事人数不低于公司法及公司章程规定的最低董事人数,不影响董事会的正常运作。

       特此公告。

       扬州亚星客车股份有限公司董事会

       二O一一年十月十日

       扬州亚星客车股份有限公司第四届董事会第十八次会议决议公告

       本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

       扬州亚星客车股份有限公司(以下简称“公司”)第四届董事会第十八次会议于2011年10月10日以通讯方式召开。公司董事9名,现有董事7名,会议应参加表决董事7名,实际参加表决董事7名。本次会议的召开符合《公司法》和《公司章程》的有关规定,会议合法有效。会议由董事长金长山先生主持,根据各位董事的表决结果,审议通过以下决议:

       审议通过《关于聘任公司部分高级管理人员的议案》

       根据董事会提名委员会提名,聘任金长山先生为公司CEO。

       鉴于李晓先生已辞去公司执行总经理职务,根据董事会提名委员会提名,聘任吴永松先生为公司执行总经理。

       表决结果:7票同意,0 票反对,0 票弃权。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 亚星客车
  • 李晓
  • 吴永松
  • 总经理
  •