央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

中国重汽王牌50辆7系产品出口缅甸

发布时间:2011年10月11日 17:26 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       近日,中国重汽集团成都王牌商用车有限公司50辆7系出口缅甸的商品车在上海港启运。中国重汽集团党委副书记、中国重汽(香港)有限公司副总裁、重汽王牌董事长、党委书记韦志海专程前往成都参加了发车仪式。成都市经信委、四川商务厅、四川出入境检疫检验检疫局、中国信用保险公司、青白江区委、区政府相关领导,以及新闻媒体记者近200人汇聚成都参加了活动。

       发车仪式上,韦志海衷心感谢各级领导对企业的大力支持和帮助,表示中国重汽将加快重汽王牌012工程中重卡项目的开发建设,为加快中国重汽国际化进程,打造重汽王牌新优势,实现“十二.五”战略目标创造新的辉煌。

       从2010年9月28日重汽王牌正式揭牌成立以来,重汽王牌全面贯彻实施中国重汽集团“二次创业”伟大工程,高起点、高标准建设011、012工程项目,特别是加大011工程7系轻卡产品技术工艺的投入,全面提升产品质量。7系轻卡今年5月上市以来,获上海国际车展关注度最高轻卡车型荣誉,并中标26届世界大学生运动会成为后勤保障指定用车。在国内市场声誉鹊起的同时,重汽王牌加大出口市场的力度,先后外销埃及、厄立特尼亚、菲律宾、加纳、苏丹、尼日利亚、南美、非洲、东南亚等国家。

       此次出口缅甸50辆7系轻卡,是以全新的技术工艺,完善的配置,精湛的质量,时尚漂亮的外观造型和高性价比获得缅甸客商青睐。据悉,目前缅甸等东南亚国家十分看好7系产品。重汽王牌已与部分外商达成购车意向1000余辆。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 中国重汽王牌50辆7系产品出口缅甸
  •