央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

中国重汽优秀经销商赴德国曼公司考察

发布时间:2011年10月11日 17:33 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       近日,中国重汽集团组织优秀经销商及各主营单位地区分公司优秀干部前往德国曼公司考察。

       考察团一行由中国重汽市场部总经理焦中平带队,旨在学习曼公司生产、管理,销售等方面的先进经验,提高业务水平。

       考察期间德国曼公司给予了热情接待。考察团首先参观了曼公司的展示大厅,详细了解了曼公司的发展史、营销理念和产品、技术沿革历程,随后又在曼公司专家的陪同下 考察了总装车间。考察团认真研究了车间设计布局、生产线流程、物流通道、加工设备、装配工艺以及质量控制等重要环节,并就相关问题与曼公司专家进行了现场 交流。通过积极的互动,考察团成员找到了与先进水平之间的差距和值得借鉴之处。

       参观考察之后,焦中平又组织考察团成员进行了深入交流座谈,畅谈考察收获,分享营销经验。经销商和分公司干部们由衷感谢中国重汽提供此次学习机会,一致表示通过此次考察学习了先进经验,提高了业务水平,开阔了眼界,增进了合作伙伴之间的交流,收获颇丰。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 中国重汽
  • 经销商
  • 德国曼
  •