央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

中国重汽市场走访培训到达南京站

发布时间:2011年10月11日 17:41 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       9月26日-29日,中国重汽集团质量部和教培中心组织技术中心、WABCO及各制造单位的主管培训师赴南京对苏、沪两地45家服务站的50名维修服务技术主管及骨干人员进行了产品服务技术培训。

       此次走访培训前,中国重汽集团质量部和教培中心根据技术中心及各制造单位的培训建议和苏、沪区域培训需求共同研究确定了培训内容和培训计划,培训内容主要涵盖了中国重汽共轨发动机故障分析与排除、中国重汽HOWO、HOWOA7、金王子、HOKA整车电路、中国重汽变速箱常见故障排除、中国重汽车桥提升及常见故障排除、中国重汽多合一诊断工具、中国重汽网络备件管理系统、中国重汽整车技术提升介绍等,还邀请WABCO培训师进行了AMT专项培训。

       此次走访培训提升了中国重汽服务站整体维修服务水平,同时也是对未来中国重汽新产品上市后的服务技术储备,对服务人员更好地技术性转变维修思路指出了一个明确的方向。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 重汽
  • 市场走访
  • 培训
  • 南京
  •