央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

重点新车亮相广州 现代金善发访谈摘要

发布时间:2011年10月12日 07:33 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在昨晚举行的现代雅科仕加长版上市发布会前,汽车点评网对话了现代汽车(中国)整车销售本部本部长金善发先生,以下就是我们总结出来的访谈重要信息。

现代汽车(中国)整车销售本部本部长 金善发先生

  全系目标销量1000台

  据悉,本次上市现代雅科仕加长版其目标竞争对手将剑指同级别竞争对手奔驰S级、奥迪A8L以及宝马7系。在全系雅科仕车型今年500辆台的基础上,明年目标销量1000台,而其潜在目标也不将再是在华韩籍工作者而是更多的中国消费者。

  雅科仕车型最新售后及保修政策:

  5年/不限里程售后服务。

  凡购买雅科仕车型的消费者,1年内享受80%的折旧回顾率,2年内享受65%的会顾率,三年内则达到40%。

  年内非自身原因导致事故发生的消费者,凡维修费用超过所购车型的30%以上,官方将免费替其更换车辆。

  重点新车亮相广州 明年将引入两款车型

  除此之外,金部长还谈到了广大读者最为关心的新车引入问题,据悉,现代将计划与11月开幕的广州车展上带起来其重点新车型,并计划于明年引入两款车型。结合着海内外相继曝光的路试信息,我们推荐两款车型极有可能是新一代新胜达(IX45)以及现代i40。并且,金部长还明确表示现代目前尚无像丰田雷克萨斯一样推出专属品牌的想法。

责任编辑:左旭

热词:

  • 现代
  • 金善发
  • 访谈
  • 摘要
  • 亮相广州
  •