央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

14.38-15.58万元 2011款速腾新增特别版

发布时间:2011年10月12日 07:59 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,一汽大众正式推出速腾2011款特别版车型,特别版车型在原有1.6L车型基础上打造,推出1.6L MT和1.6L AT两款车型,售价分别为14.38万元和15.58万元,售价在1.6升舒适型基础上增加了8000元

  

速腾1.6L特别版 官方指导价(万元)
1.6L 手动特别版 14.38
1.6L 自动特别版 15.38

  特别版车型在原有1.6L舒适版的基础上对外观、内饰、装备等细节进一步升级。从配置表上看,2011款速腾特别版车型的提升主要集中在外观和内饰等细节上。外观方面,特别版车型在保持原有设计风格的基础上,增加了氙气大灯、新造型16寸铝合金轮毂、铝合金门槛条,令整体造型更具视觉冲击力。

  相比于普通版本,特别版车型增加了真皮座椅、氙气大灯、定速巡航、带杂物箱的前座椅中间扶手等一些实用且人性化的装备。

  速腾特别版仅推出了1.6L车型,搭载现有的1.6L自然吸气发动机,拥有100马力的最大功率和145Nm的峰值扭矩,与之匹配的为5速手动和6速手自一体变速箱。

  编辑点评:特别版车型在配置上有所增加,同时价格也有一定的提升,这款车型的推出意在丰富速腾的车型,为消费者提供更多选择。

责任编辑:左旭

热词:

  • 2011款
  • 速腾
  • 新增
  • 特别版
  • 一汽大众
  •