央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

热血硬派 百公里加速6秒以内紧凑车推荐

发布时间:2011年10月12日 08:39 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 平易 【原创】


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  想必几乎每个大男孩儿都曾经或仍然有个梦想:拥有一个豪华的大别墅,开着一辆超级拉风的跑车,带着一位金发碧眼的美女,一边欣赏着周围的美景一边奔驰在一望无际的公路上……(口水)……等等,这说的是富二代吧?总之我们都曾热血过、激情过。虽然买不起超跑,但仍然有一些亲民跑车能够实现我们儿时的梦想。他们具有帅气的外观,强悍的性能,具备不错的实用性,而且还有能够令人接受的价格。下面就为大家介绍几款外表低调但内在狂暴的硬派紧凑型轿跑车。

      宝马1系M

  参考价格:59.8万元

  0-100km/h加速时间:4.7秒

  不负广大汽车发烧友们的期盼,全新宝马1系M整体线条和外观与普通1系Coupe相似,最明显的区别在于前者装配了凶悍、具有攻击性的前后包围以及四管双排气孔,运动气息十足。反光镜采用和宝马M3相同的半通透式设计,减少风阻的同时也提高了美观程度。车尾的M标识以及19寸轮毂提醒人们自己的真实身份。

【宝马1系M外观】

  宝马1系M车身体积并不大,但仍然装配了4个座椅。

【宝马1系M内饰】

  宝马1系M从静止加速到100km/h只需要4.9秒,几乎接近百万元级跑车的水平。配合目前仅有的6速手动变速器,让驾驶员能够感受到纯粹的驾驶快感。

【宝马1系M发动机】

  值得一提的是,宝马1系M在高速时提供足够的抓地力。为了容纳更宽的轮胎,新车的翼子板也增加了80mm。安全方面配置ABS、DSC、DTC、头部安全气囊、双前座正面及侧面安全气囊,为驾驶者和乘客在体验驾驶激情的同时提供必要的保护。

【宝马1系M轮毂】

  相比以往身穿花哨M套件的1系,新推出的宝马1系M绝不是贴着M徽章的花瓶。漂移爱好者们,你们心动了吗?

责任编辑:杨宁

热词:

  • 宝马1系
  • 大众
  • 高尔夫R
  • 尚酷R
  • 三菱
  •