央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

满足面子需求 5款20万元合资中型车推荐

发布时间:2011年10月12日 09:17 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  一直以来,中国汽车消费者在选车过程中一直非常注重备选车型的售价、空间及品牌,都希望以花小钱买到更大空间、更好品牌的理想车型,而这也是为了满足中国消费者的“面子需求”。面对这种特殊需求,各大厂商也是绞尽脑汁,相继推出了不少产品。今天,我要为大家推荐的这几款车型,它们都共同满足这样几个条件:1、售价20万元;2、中级车;3、知名合资品牌。在这几款车型中,究竟有哪一款车型是您中意的呢?我们不妨继续看下去吧。

      ● 德系代表

  推荐车型:一汽大众 迈腾2012款 1.4TSI 舒适型

  车型售价:19.98万元

  一汽大众旗下的各级别车型一直被国人火热的追捧,甚至已经到了有钱买不到车的境地,而此次全新迈腾的问世更是为一汽大众平添了更为热情的火种。全新迈腾基于海外B7车型的基础上加长轴距而成,因此整车尺寸达到了4865×1820×1475mm,加长后的轴距达到了2812mm。

 

  此次我为大家推荐的舒适型为全新迈腾系列中的最低配车型,虽然在舒适性配置方面相比于同系其余车型略显不足,但在基础配置及安全配置方面几乎没有差别。在外形设计方面,全新迈腾看上去更像是小一号的辉腾,家族式的前脸设计为其增添了几分严肃。在外部配置方面,没有日间行车灯、氙气大灯的融入是舒适型最大的遗憾之处。

 

  全新迈腾的内饰延续了大众的最新家族式风格,全系标配的三辐式真皮方向盘手感细腻,除1.4TSI舒适型和1.8TSI舒适型外,其余车型的方向盘配备有多功能控制按键,按键集合了包括音响控制、行车电脑控制和定速巡航控制等功能。

 

  全新迈腾可以为身高1.78米得体验者在前排提供一拳的头部空间,而在后排可以为同一个体验者提供大于两拳的腿部空间以及一拳有余的头部空间。而增加的长度几乎全部给了后排,因此老款迈腾为人们所诟病的后排腿部空间在新迈腾身上将会得以解决。

 

  迈腾2012款1.4TSI舒适型采用了1.4TSI发动机与7速干式双离合变速器组成的动力总成系统,其中,1.4TSI发动机拥有96千瓦的最大功率以及220牛?米的峰值扭矩。整套动力总成的优势在于兼顾足够使用的动力输出与燃油经济性的综合。

  编辑点评:全新迈腾的问世,其主要目标诉求显然定位于商务家用,而加长轴距所带来的腿部空间表现也是全新迈腾相比于老款迈腾最主要的优势。结合19.98万元的售价来看,一款大众品牌的知名中级车型,对于国人的面子需求显然照顾的相当到位。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 一汽
  • 大众
  • 迈腾
  • 长安
  • 福特
  •