央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

由下而上的温暖 15万带座椅加热的车型

发布时间:2011年10月12日 09:26 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  冰冷寒冬的清晨,拖着疲惫的身躯恋恋不舍的从温暖的被窝爬出,穿衣洗漱,全副武装的走出家门。迈出楼门前,总有一种要迎接一场恶战般的感觉,鼓足勇气终于踏上寒风瑟瑟的大街,冰冷的空气无情的侵袭着还并未完全清醒的神经,牙关随着身体时快时慢的颤抖着,难以忍受的寒冷使得自己不得不加快脚步。眼看着自己的爱车逐步接近,心中的希望也如天边的红日般愈加的温暖明亮。终于走到自己的爱车面前,用最快的速度满怀欣喜的掏出钥匙,打开车门,一步跨了进去...仿佛终于逃离了那冰冷的世界,但悲剧的是...车里的冰冷程度相比于车外有过之而无不及,那是一种令人绝望的冷,令人恐惧的冷,难以忍受的冷...冰一样的方向盘,冰一样的座椅,车内熟悉的一切仿佛都变成了冷酷无情的钢铁...这种绝望,我体验在每年冬天的每个清晨。

  相信很多人都和我有过类似的体验,每年一到冬天,最发愁的就是早上刚坐进爱车时,那刺骨的寒冷。即便打开暖风,回温也需要一段时间。并且出风口一般只能对准人的上半部分,这时,如果有座椅加热功能,一切就会变的惬意了很多。但很多人都会认为,座椅加热只会出现在高端车型的配置表中,其实不然。今天,就为大家推荐几款售价不过15万并且带座椅加热功能的车型。

  ●推荐车型一:雪佛兰科鲁兹 SE/SX车型

  售价:13.49-15.12万

  对于雪佛兰科鲁兹这款车型,相信大家再熟悉不过了。其凭借运动时尚的外观以及相对合理的售价一度成为街车之一。直至现在,这款车依然保持着相对活跃的生命力,不久前,雪佛兰又趁着《变3》的热映,推出了变形金刚版科鲁兹。

 

变形金刚板科鲁兹

雪佛兰科鲁兹SE

  熟悉的盾型中网造型,锋锐犀利的车体大灯,雪佛兰科鲁兹从外观看,觉得是个靠脸吃饭的“家伙”。

 

  来到雪佛兰科鲁兹的车内,难得的风格统一让喜欢这款车外观的人更加的确定了对于这款车的青睐。刚劲有力的线条轮廓,配以炮筒式仪表盘、金属贴片组合踏板,一种强烈的运动氛围遍布车内每个角落。

左右两侧都带座椅加热功能

带加热功能的真皮座椅,看上去就十分的舒适柔软

  1.6L科鲁兹搭载ECOTEC发动机最大功率117Ps/6000rpm,最大扭矩150Nm/3800rpm,发动机带有DVVT可变气门正时技术。而1.8L发动机参数上看动力性提升不少,最大功率147Ps/6200rpm,最大扭矩177Nm/3800rpm。当然,如果这些还是不能满足你的动力需求的话,那科鲁兹还为你提供了动力更为优秀的1.6T车型。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 雪佛兰
  • 科鲁兹
  • 北京现代
  • i30
  • 斯柯达
  • 明锐
  •    

    搜索更多雪佛兰 科鲁兹 的新闻