央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

今年玉柴产品出口缅甸增幅约200%

发布时间:2011年10月12日 11:39 | 进入汽车论坛 | 来源:第一商用车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       10月9日,缅甸联邦共和国驻南宁总领事馆总领事敏隋到玉柴参观访问,玉林市副市长满昌学一行陪同参观。玉柴机器股份有限公司总经理吴其伟热情接待了来访客人。

       敏隋一行在吴其伟的陪同下,参观了重机加工生产线、重机装试生产线和玉柴展厅。吴其伟向客人介绍了今年玉柴股份公司产销情况,以及玉柴产品在东南亚的出口销售以及售后服务情况。近年来,随着缅甸进出口政策的调整,玉柴加大在缅甸的产品推广力度,出口增长明显。今年玉柴产品出口缅甸的增幅约为200%,产品覆盖农机、工程机械、客车、卡车、船舶等领域。玉柴海外强大的服务网络也为产品的售后服务提供有力的支撑。

       吴其伟说,玉柴还将继续加大产品和售后服务的升级,更好地支持缅甸生产建设。敏隋连连点头赞许。

       敏隋还详细了解了玉柴驻缅甸办事处工作人员的工作和生活情况,他表示,缅驻南宁领事馆将为玉柴驻缅办事处提供更多的便利,以促进交流,加强两国企业间的合作。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 玉柴
  • 出口
  • 缅甸
  • 工程机械
  •