央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

徐工集团九月份产品出口创最高纪录

发布时间:2011年10月12日 11:57 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       徐工国际化又传捷报:9月份,徐工集团实现出口发车1653台,创汇超1亿美元,出口台辆和出口额双双刷新单月历史最高纪录。

       2011年徐工集团进出口公司优化出口产品结构,加快国际化布局,相继建立欧美研发平台、全球备件服务中心、海外办事处,徐工国际竞争力和国际化品牌形象得到进一步提升。今年,徐工进出口坚定不移地实施“海外直销”策略,出口大单接踵而至,喜讯频传。继4月份10台徐工大吨位履带式起重机批量出口印度之后,又一举签订6025台机械设备出口委内瑞拉的合同,轰动世界工程机械行业,享誉加勒比海地区。9月份198台路面成套机械设备出口玻利维亚;伊朗、阿塞拜疆市场也接连喜获大额订单。在这些大项目的支撑下,徐工9月份产品出口创汇超过1亿美元,创下单月历史最好成绩,再次彰显出徐工品牌在国际市场的影响力,显示徐工国际化取得重大成果,也标志着中国重型机械已经大踏步走向世界。

徐工产品正在港口装船发运

责任编辑:杨宁

热词:

  • 徐工
  • 九月
  • 出口
  • 破纪录
  •