央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

中大与广州国际控股集团签新能源车合作协议

发布时间:2011年10月12日 12:06 | 进入汽车论坛 | 来源:大车网综合


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       10月10日,中大集团与广州国际控股集团有限公司在盐城签订新能源汽车产业战略合作协议。广州国际控股集团有限公司总经理朱春秀、中大集团总裁徐连宽分别代表双方签字。广州国际控股集团有限公司董事长沈柏年,盐城市委常委、政法委书记、开发区党工委书记丁宇,盐城市人民政府副市长谷家栋,盐城市人民政府副秘书长、开发区管委会主任王连春,盐城市政府办公室副主任顾汝华等出席签约仪式。

       中大集团和广州国际控股集团通过前期友好而深入的交流和磋商,双方一致达成在平等互利、优势互补的基础上,建立战略合作关系,双方以各自的优势资源结成合作伙伴。双方相信,彼此合作必将进一步将提升中大新能源汽车产业的规模,奠定中大新能源客车的坚实发展未来,实现互利共赢的目标。

       沈柏年董事长表示,盐城资源丰富,投资环境良好,有诸多其他城市所没有的天然优势,未来将进入高速经济发展阶段。而面对当前全球的新能源汽车产业,中大汽车自主研发的新能源客车技术先进,已充分打下基础,具备优秀的发展平台,未来潜力巨大,他还表示,广州国际控股集团作为国有企业拥有资金和人才优势,中大集团作为民营企业具有机制灵活和发展快速的显着优势,双方合作的前景值得期待。同时表达了其他多元化共同发展的良好建议。

       徐连宽表示,中大与广州国际的战略合作,将进一步加速中大新能源汽车的产业化规模的扩张,提升中大资本实力,以现今最具优势的国民联合的方式共同加速新能源事业的发展,并在沈董事长的战略建议下以盐城的天然优势为资源平台进行多方面的合作,为盐城新能源汽车产业的发展增添新的活力。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 中大
  • 广州国际
  • 新能源
  •