央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

中联前三季度净利润约58亿元至60亿元

发布时间:2011年10月12日 12:21 | 进入汽车论坛 | 来源:长沙晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2011年10月11日晚,湘股中联重科(000157)发布业绩预告公告,公司今年前三季度业绩大幅增长,净利润约58亿元至60亿元,同比大幅增长86%至92%。

       公告显示,该公司前三季度每股收益将达0.76元至0.78元,同比增幅约52%至56%。其中,公司第三季度净利润为12亿元至14亿元,同比增长30%至50%。公司表示取得良好业绩的原因是,在报告期内公司不断推出适销产品,盈利能力不断提升,销售收入较去年同期有较大幅度提升。

       记者发现,虽然中联重科业绩不错,但近期该股随大盘一路探底,目前股价仅在9.45元/股,动态市盈率仅7.9倍,不少分析师表示该股目前的估值已极具吸引力。近日,海通证券发布研报显示,10月-11月将是我国保障房实质开工的重要时期,将带动该时段我国工程机械需求,预期中联重科四季度销售将迎来小高峰,维持“买入”投资评级。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 中联
  • 净利润
  • 大幅提升
  •