央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

外观首次亮相 全新奔驰A级效果图曝光

发布时间:2011年10月13日 07:40 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  此前关于全新奔驰A级的路试谍照已经多次被曝光,但由于均采用较重的伪装,这款新车型的真面目一直不为外界知晓。近日,有海外媒体曝光了一组新奔驰A级的最新效果图,揭开了这款新车型的神秘面纱。另据报道,全新奔驰A级除了两厢掀背版车型外,还将推出敞篷版、旅行版等多款衍生车型。

【全新奔驰A级效果图】

【奔驰A级概念车】

  在今年的上海车展上,奔驰全球首发了一款A级概念车型,为全新一代奔驰A级的原型,从效果图来看,新奔驰A级采用了诸多概念车的设计元素。前脸设计采用了奔驰全新的家族式设计元素,与奔驰CLS较为相似。

【奔驰A级概念车】

【奔驰A级概念车】

  车尾设计较为简洁,圆润的设计也很时尚感。另外可以看出,新A级采用了高腰线设计,从侧目看,整个车身更加具有贴地感,也更运动。

【全新奔驰A级效果图】

  动力方面,新款A级将提供一系列的四缸汽油和柴油发动机。这包括两款1.6升的汽油发动机,一款发动机的最大动力输出在91kw左右,另外一款的最大动力输出为116kw。

【全新奔驰A级效果图】

  编辑点评:奔驰A级主要竞争对手为刚刚上市的奥迪A1以及宝马MINI车型,五门版的设计使得新A级更加实用,不过与MINI和奥迪A1个性化的设计相比,奔驰A级显得更加中庸,更加偏重舒适性与实用性。

责任编辑:左旭

热词:

  • 全新
  • 奔驰
  • A级
  • 效果图
  • 曝光
  •