央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

推三款车型 MINI COUPE明年将正式引入

发布时间:2011年10月13日 07:45 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在今年法兰克福车展,MINI推出了家族中另一大作——MINI COUPE。而就在近日,就有媒体曝出这款车型将在明年正式引入的消息。据悉,MINICOUPE将会在国内推出三款车型MINI COOPERCOUPE、MINI COOPERS COUPE和MINI JCW COUPE高性能版,而在海外发布的柴油版MINI COOPER SD COUPE将不会引入。

【网络上曝光的MINI COUP宣传册】

  MINI COUPE采用了一种全新的车身设计理念,前脸造型和我们熟悉的MINI车型并没有太多差异,但是车型尾部的造型可以认为是种颠覆,新车型的尾部造型介于三厢车和两厢掀背车之间,很有轿跑的风格。

【MINI COUPE】

  动力方面,MINI COUPE将搭载1.6L和1.6T发动机,标准版车型搭载最大功率121马力的1.6L发动机,而COOPER S和JCW车型则搭载最大功率181马力和208马力两款1.6T发动机,其中顶级版JCW车型0-100km/h加速仅需6.1秒。

【MINI COUPE】

【MINI COUPE】

  编辑点评:MINI COUPE在造型上都颠覆了MINI车型的传统,更加突出了其运动感。

责任编辑:左旭

热词:

  • MINI
  • COUPE
  • 明年
  • 正式
  • 引入
  • 法兰克福车展
  • 留言评论