央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

变化不大 2012款晶锐或将10月21日上市

发布时间:2011年10月13日 07:53 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在9月份的成都车展上,上海大众斯柯达正式发布了2012款晶锐,新车预计将在10月21日上市。2012款晶锐为年度改款车型,并非换代车型,因此只对外观做了小幅的修改,在内饰以及动力方面并没有改变。

【2012款晶锐】

【现款晶锐】

  2012款斯柯达晶锐与海外版车型保持一致,对前脸、尾部进行了轻微的修改。前保险杠是2012款车型变化最明显的,贯通式进气口取代了之前的三段式设计,弯角型雾灯比现款的圆形雾灯更加有朝气。

【2012款晶锐】

  动力部分,2012款晶锐并未改变,依然搭载了1.4L和1.6L发动机,其最大输出功率分别为86马力和105马力,并配备5速手动变速箱和6速Tiptronic手自一体变速箱。

【2012款晶锐】

【2012款晶锐】

  据了解,2012款晶锐根据配置差异依然会推出10款车型,不过新车最终的配置信息尚未发布。据悉,近期将会有一些新车陆续抵达经销商处。

  编辑点评:2012款晶锐作为年度改款车型,并没有太多的变化,主要集中在外观的细节方面。至于配置方面,相信临近上市前会有一些信息被披露,也许会有些惊喜。

责任编辑:左旭

热词:

  • 2012款
  • 晶锐
  • 10月21日
  • 上市
  • 留言评论