央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

多款SUV引关注 新车计划前瞻之上海通用

发布时间:2011年10月13日 07:59 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  前言:作为美系车的合资厂商,上海通用旗下的新车一直备受国内消费者们的关注。随着新车计划的逐步实施,对于旗下各级别车型的完善工作也在逐步进行之中。从目前我们获得的消息来看,除了备受关注的别克全新紧凑级SUV以外,还将有几款SUV车型都在引入计划或者国产计划之中,除此之外还有我们已经谋面的雪佛兰全新中级车和早有消息的VOLT。

【多款SUV引关注 新车计划前瞻之上海通用】

  ●别克全新紧凑级SUV(概念车名为Envision)

  关注指数:★★★★★

  新车动态:明年有望推出 目前测试谍照已曝光

  前瞻点评:在别克现有的国产车型阵营中,还没有一款SUV车型,虽然中大号的昂科雷一直在进口销售,但是其远远不能满足日益火爆的城市SUV市场,因此,上海通用别克全新紧凑级SUV的推出也是明智之举。无论从品牌还是技术层面上来衡量,别克计划推出的全新紧凑级SUV车型都具备很强的市场竞争力

  

【别克Envision概念车】

【别克全新紧凑级SUV量产版国内谍照】

  上海通用别克将在今年的上海车展上推出全新的别克 Envision SUV概念车型,这款车型也可以看做是上海通用别克全新SUV的雏形。

【别克Envision概念车】

  别克Envision概念车采用了别克现有的家族式外观设计,硕大的直瀑式前格栅很有视觉冲击力,凌厉的波浪形腰线突出了运动感。类似水轮机叶片的大尺寸轮毂动感十足。概念车采用了剪刀门的开门方式,但这种设计肯定不会出现在量产车型上。

【别克Envision概念车】

  据了解,该车由通用与泛亚汽车技术中心共同开发,Envision结合了优雅流畅的外观,造型风格更强调现代感和运动气息。这款交叉车的造型风格抛弃了别克车型一贯的传统、保守的设计理念,而更突出前卫特性。Envision搭载了先进的PHEV插电式混合动力系统,向人们展示了别克交叉车的未来发展方向。

【别克Envision概念车】

  据悉,未来计划推出的全新别克紧凑级SUV车型量产版将有望与雪佛兰科帕奇共用平台,主打城市SUV市场,此外,据了解,该车将由泛亚技术中心进行设计,而出自泛亚的作品则一向秉承“中国文化,中国车”的设计理念。

【别克Envision概念车】

  动力单元,未来的量产版车型预计将会有1.6T、2.0L、2.4L可供选择,与之搭配的将会是6速手动和6速手自一体变速箱。从市场定位和车型平台来看,这款别克全新SUV车型将竞争对手指向大众途观、本田CR-V、丰田RAV4等热销城市SUV车型。

 

责任编辑:左旭

热词:

  • 新车计划
  • 前瞻
  • 上海通用
  • SUV
  • 国产计划
  • 留言评论