央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

CR-V/新B级车等 本田明年引进六款新车

发布时间:2011年10月13日 08:14 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日有媒体报道,本田计划2012年引进六款新车型,其中包括明年北京车展上市与发布的CR-Z、Insight和全新B级车(本田面向全球市场的新产品,定位高于思铂睿)。随后在明年下半年,改款思铂睿、混合动力版飞度以及新CR-V会相继登场。

  据消息称,本田CR-Z与混合动力版飞度将以进口形式归入广汽本田销售渠道,而Insight与全新B级车则划分至东风本田渠道,这样一来使两家在华合资公司所售的产品得到均衡。下面就让我们一同简单了解下它们。

  ● CR-Z

  本田CR-Z曾于去年底特律车展首发,新车采用双门掀背的造型,车头宽大的进气格栅、拱形的引擎舱盖以及车尾上扬的线条使它看起来十分动感。此外,其配备了本田IMA混合动力系统,并由可输出114马力的1.5升发动机与可输出13马力的电动机组成。传动部分匹配6速手动或CVT无级变速器。

  Insight

  新款Insight刚刚于今年法兰克福车展亮相,相比老款车型其在外观与内饰设计上进行了改进,而动力系统则沿用了老款1.3升i-VTEC发动机+电动机的组合,不过其对二氧化碳排放水平进行了优化,达到96g/km。传动部分匹配CVT无级变速器。据悉,该车最大续航里程可达到644公里。

  ● 飞度混合动力版

  作为本田旗下的入门级产品,飞度的混合动力版本一经问世,便受到媒体与日本等地区消费者的关注(日本地区起售价为150万日元,折合人民币12.4万元)。在设计方面相比汽油版其只是针对细节上进行了改进,并新增绿色的金属漆。而动力方面搭载了与Insight相同的混合动力系统,百公里油耗仅为4.4升。

  ● 新CR-V

『本田全新一代CR-V专利图(海外版)』

『本田全新一代CR-V概念车』

  由于目前新CR-V量产车还未对外发布,我们只能通过之前曝光的申报图其设计进行了解,该车基本沿用了之前概念车的设计风格,前脸三幅条的进气格栅与类似翅膀造型的前灯组设计相比老款CR-V霸气不少,而尾部仍采用竖条灯组设计,与老款十分相似。动力部分,新CR-V除沿用现款2.0升与2.4升发动机之外,还有望增加一台2.5升发动机,不过这台发动机的动力参数目前还未公布。

  编者语:有关改款思铂睿与全新B级车,目前还没有任何消息放出。而从本田明年的新品规划看,新能源车型将成为其重点,而改进后的CR-V将是拉动明天东风本田销量的又一利器。那么它们未来市场表现会怎样呢?让我们拭目以待。

责任编辑:左旭

热词:

  • 本田
  • 明年
  • 引进
  • 六款新车
  • CR-Z
  •