央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

向时尚转变 静态体验吉普新款指南者

发布时间:2011年10月13日 08:38 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新款指南者已经上市了,至今它的印象一直停留在我脑海里,因为它实在太像大切诺基了。不知不觉它又向豪华和时尚迈进了一步。离过去那个透着美国粗犷气息的老指南者越来越远,它不断随着市场潮流的变化开始变革,一切都和当今人的口味相同,很明显,进化后的它更能赢得消费者们的喜欢。

      ● 外形向时尚、豪华靠拢

  新款指南者和大切诺基最相像的部分当属车头的设计,依旧是经典的Jeep七孔式进气格栅,不过这次经过镀铬镶边的处理之后,显得豪华了许多,发动机盖上的肌肉线条也有了很大程度的变化,先前非常复古的感觉已经不复存在了。

 

  很庆幸的是Jeep将七孔式进气格栅保存了下来,但是圆形大灯却没有这样的待遇,彻底消失不见了,取而代之的是时尚犀利的棱角大灯,和发动机盖和前脸的线条配合得天衣无缝。如果您过分迷恋那复古的圆形大灯,你可以看看一同上市的自由客,吉普将这些情结都寄托在它身上,而指南者完全成为了一个时尚达人。

 

  车身上加入了不少黑色打底包围设计,雾灯包围、前后保险杠、挡泥板包括后视镜都采用了黑色的设计,让车身看起来非常的运动。不过五幅轮圈的样式跟老款一样,既然要大刀阔斧的改革,轮圈样式对于外形设计而言也很重要。

 

  新指南者的尾部变化不大,竖灯的样式依旧,竖开式的门把手也被保留下来。不过尾部的“limited”标志告诉我们这是一款限量版车型。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 静态
  • 体验
  • 吉普
  • 新款
  • 指南者
  •