央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

增配减价是主流 4款2012年度款车型推荐

发布时间:2011年10月13日 08:48 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  这已经是关于近期车型的第二篇文章了,但有别于之前的近期上市个性新车,今天介绍的几款车型都是2012年度改款,在新车辈出的年代,似乎只有通过不断的推新,才能吸引消费者的眼球甚至是腰包,所以让我们带有一些挑剔的目光,看看它们都有哪些变化。

      ● 2012款一汽-大众 宝来

  作为大众的本土新战略车型,一汽-大众的宝来自上市以来,很快成为销售排行榜的常客,并且销量与上海大众兄弟车型交替领先。近日,一汽-大众宣布2012款宝来正式上市。 

2012款宝来上市价格表
车型 售价(万元)
1.6L 手动时尚型 10.78
1.6L 手动舒适型 11.88
1.6L 自动时尚型 11.98
1.6L 自动舒适型 13.08
1.6L 自动豪华型 13.45
1.4T 手动舒适型 12.88
1.4T 手动豪华型 13.25
1.4T 自动舒适型 14.28
1.4T 自动豪华型 14.65
1.4T MT Sportline 13.28
1.4T AT Sportline 14.68
汽车点评网 WWW.XGO.COM.CN

  2012款宝来全系共分11款车型,售价区间为10.78-14.68万元之间。新车针对部分车型配置进行了升级,同时豪华型价格均下调了1300元。

 

1.6L舒适型采用全新15英寸多辐式铝合金轮圈

  在外观方面,2012款宝来未做大的调整,一汽-大众为其增加了“开罗金”的车身颜色,这也是之前捷达200万辆纪念限量版所独有的车身颜色;另外在1.6L舒适型上,采用了全新设计的15英寸多辐式铝合金轮圈。

 

碳纤维和金属拉丝风格的装饰条,L型后头枕

  内装方面,2012款宝来舒适型新增碳纤维和金属拉丝风格的装饰条,而运动版本增加了“BORA”字样的迎宾踏板,以提升了质感。此外,全系车型将后头枕修改为L型设计。

 

全系标配倒车雷达,舒适性增加侧气囊

  在可见之处均为细节上的调整外,2012款宝来在配置上也做了升级,其中舒适型新增侧气囊,进一步提升安全性,同时倒车雷达也成为全系标配。动力方面未做改动,沿用了现有的1.6L和1.4TSI发动机,并匹配5挡手动、6挡Tiptronic手自一体或7挡DSG双离合自动变速器。

  2012款宝来 性价比提升

  大众宝来车型本身其实并无太多亮点可言,但基于大众的品质和长久以来的良好口碑,造就了车型的成功,使其拥有了庞大的用户基础,2012款没有太多惊喜的变化,却在价格小幅下调的情况下,增加了关乎安全的配置,性价比得到了一定的提升。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 起亚
  • 狮跑
  • 大众
  • 宝来
  • 海马
  • 骑士
  •