央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

3款时下最热门的运动风格越野车型推荐

发布时间:2011年10月13日 08:54 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  随着用车人群的愈发年轻化,消费者对于车辆的外观要求也越来越高。单凭较高的性价比已经不能决定于一款车的热销,“面相”是否好看已经成为了一项决定购买的重要因素。

  越野车一直备受各年龄阶层的人群青睐,凭借大尺寸的车身,以及优越的通过性,可以把人们带到距离城市更远的地方。但对于年轻人来说,一款可以拥有运动风格的越野车型,那恐怕是再合适不过的选择了。今天就为大家推荐三款运动和时尚兼具的越野车型。

  ●时尚运动派:起亚智跑

  起亚智跑是自彼得·希瑞尔操刀设计起亚车型以来,较早设计的一款车型,但由于之后的K2,K5等重磅型车型的问世,这款外形销魂的SUV一度被人淡忘。但不得不说,起亚智跑真的算是一款难得时尚与运动风格兼具的SUV,而它并不喜人的销量也并不能否定一切。“虎啸式”前脸在这款车上被展现的淋漓尽致,车前大灯与雾灯的遥相呼应充满着锋利感。

 

虎啸式前脸造型非常凶悍,充满了运动感

 

侧面造型刚劲而丰满

  起亚智跑的侧面看上去非常饱满,强壮而有力的造型从另一个角度诠释了运动感。除此之外,相对较窄的侧面车窗让车门看上去更加的宽大,同时也具备了一定的跨界风格。另外,车顶的行李架也起到了很好的装饰作用,整体看上去非常协调。

 

起亚智跑的内饰依然充满了时尚的运动感

  来到车内,便会发现起亚智跑的内饰出人意料的采用了圆润风格的设计理念。整体中控台很难找到任何棱角,甚至三幅式方向盘也没有了任何硬派元素。同外观反差性如此之大的设计,只能被理解为混搭路线了。仪表盘的样式时尚感强烈,其造型较为奇特,黑底白字的表盘看上去运动范儿十足。

 

中控台液晶屏功能齐全,并配备了SD卡插槽以及AUX和USB接口

座椅皮质相对柔软,除米色外还有全黑色可选

分片式全景天窗十分拉风

智跑搭载了一台2.4L θ-II型发动机

  智跑搭载的是一台2.4L θ-II型发动机,该发动机具有双VVT可变进气歧管技术,最大功率128kW;最大扭矩226Nm,从我们汽车点评网试驾组的同事口中得知,这款车的实际驾驶感受非常的给力。尤其起步阶段,稍用力踩一下油门,整个车身就会随即灵敏的向前窜了出去。

  ★车型总结:

  虽然SUV车型多种多样,但是运动感与时尚感兼具的车型还并不多见。尤其在同价位区间内,起亚智跑真的算是一款好看的运动型SUV了。对于追求时尚年轻人来说,把这款车当做是一件“潮物”也一点都不过分。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 起亚
  • 智跑
  • 三菱
  • 东风
  • 日产
  • 楼兰
  • 留言评论