央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

变脸升级 西安试驾奇瑞2012款旗云2

发布时间:2011年10月13日 09:00 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  前言:作为一款售价在5万元左右的实惠型家用车,旗云2一直所追求的并不是华丽而是务实。正如老款旗云2所展现给我们的那样,外观稍显沉闷,内饰设计也没有什么亮点,主打性价比才是其一直的方向。而2012款旗云2虽说没有给我们带来脱胎换骨的变化,但是作为改款车型已经让我们感受到奇瑞的诚意。无论是外观设计上的改变还是内饰设计及配置的提升,都让我们对2012款旗云2有了不少好感。

【变脸升级 爱卡西安试驾奇瑞2012款旗云2】

  外观设计:前脸和尾部造型是“手术重点”

  如果说老款旗云2让你觉得非常沉闷的话,那么说实话2012款旗云2会让你有所好感,虽然谈不上个性与时尚,但是作为一款实惠型家用车,2012款旗云2给我们传达的依旧是实用而非华丽。不过新款车型的外观改变总体来说还是不错的。

 

 

  车身尺寸方面:2012款旗云2长宽高分别为4393mm/1682mm/1424mm,轴距2468mm,与老款车型保持一致。整体造型上我们可以看到奇瑞E5的影子,特别是前脸的变化与E5十分接近。侧面造型跟老款车型相比没有什么改变。

 

  2012款旗云2的进气格栅处和现款有所区别,整体而言比老款车型大气许多。此外前后保险杠和前后大灯的形状也和现款车型有所不同。同时尾灯造型也做了相应的调整,原先长方型的尾灯被更改为不规则状尾灯造型。

  此次试驾车辆采用的轮胎是佳通牌,轮胎规格185/60 R14。2012款旗云2采用全新五幅铝合金轮毂造型,从整体效果上来看,既不张扬也算美观。此外,2012款旗云2依旧采用前盘后鼓的刹车系统。由于此次试驾的2012款旗云2是高配车型,因此我们也发现了试驾车辆配备有倒车影像功能,摄像头就在后保险杠的车牌左上方。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 西安
  • 试驾
  • 奇瑞
  • 2012款
  • 旗云2
  • 留言评论