央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

奔驰在巴西推出新款Atron长头卡车

发布时间:2011年10月13日 12:00 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       近日,巴西奔驰的长头新车Atron官方图片被提前曝光,作为奔驰卡车目前惟一在生产非越野型民用长头卡车地区,Atron在南美地区的加入让当地的长头卡车家族又增加了一个重要的新成员。

奔驰在巴西推出新款Atron长头卡车

       Atron是奔驰公司专门为南美市场设计的新款长头卡车系列,从外观上来看,前脸并没有太出众的地方,整体显得比较平淡,但值得注意的是Atron卡车的进气格栅已经换为第三代Actros的式样,让整车更有奔驰卡车的家族特色。

       Atron的内饰如同外观一样,相当平淡的设计。古老的仪表台造型与简单的中控台也能够说明南美地区的消费者购车需求以实用为主.这样做的好处就是能够节约相当大一部分成本,吸引更多口袋并不宽裕的消费者。

       目前为止巴西奔驰还暂时没有公布Atron会采用哪款发动机,但目前所得到的消息是,Atron的发动机会采用SCR技术,排放标准会满足2012年1月在巴西实施的Proconve P7标准,这个标准类似于欧洲5号排放标准。

       Atron出现将逐渐替代目前在当地销售的已显老态的L系列长头卡车,作为在南美发展中国家地区畅销的奔驰L系列卡车,外观已经与当今时代脱节。以上图的LS牵引车来说,采用OM457LA发动机与ZF手动变速箱,依然有着很大的吸引力。对于近来在国内逐渐又被提起长头与平头卡车的讨论,作为卡车人的您,在政策允许的情况下,又会做出怎样的选择呢?

责任编辑:杨宁

热词:

  • 奔驰
  • 巴西
  • 新款Atron
  • 长头
  • 卡车
  • 留言评论