央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

上汽大通V80成缅甸亚洲会议指定用车

发布时间:2011年10月13日 13:47 | 进入汽车论坛 | 来源:江苏新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       今天(12日)上午,由上海商用车有限公司无锡工厂生产的10辆MAXUS大通V80商用车驶出国门援助缅甸,成为2011大湄公河次区域领导人会议唯一指定商用车。

       据了解,大湄公河次区域领导人会议发起于2002年,主要就六国(柬埔寨、中国、老挝、缅甸、泰国、越南)在交通、能源、电信、环境、投资、贸易、旅游等多项领域合作进行会晤。中国一直以来以积极务实的态度参与各项合作,为次区域的发展和繁荣作出了自己的贡献,今年会议将于12月在缅甸首都内比都召开。

       上汽集团是目前国内A股市场规模最大的汽车上市公司,2011年商用车板块成为该集团主要突破口,无锡工厂于今年5月投产,首款MAXUS大通V80商用车6月底正式下线。MAXUS品牌在欧洲享誉盛名百年,上汽早于2009就全资收购引入中国,并通过整合多项国内外需求,重返国际舞台,树立起国内商用MPV的新标杆。

       据介绍,本次援助的10辆MAXUS大通V80商用车经由国家商务部确认交付驰往缅甸,均为长轴中顶的15座尊杰版特定车款,属于移动商务的高端接待公务用车。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 上汽大通
  • 缅甸
  • 亚洲会议
  • 指定用车
  • 留言评论