央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

纯正头等舱 韩国现代雅科仕加长版全面上市

发布时间:2011年10月13日 15:05 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年10月11日,韩国现代汽车为其旗下最新旗舰车型雅科仕加长版车型在北京钓鱼台国宾馆举办了盛况空前的上市新闻发布会。现代汽车(中国)投资有限公司、现代汽车(中国)整车销售本部多位高层以及现代汽车全国代理商代表、国内知名媒体人士及商界名流数百人盛装出席,共同鉴证了雅科仕加长版驰誉而来的辉煌时刻。

  伴随着中国著名男高音歌唱家戴玉强恢弘嘹亮而震撼心灵的艺术献礼,雅科仕加长版傲然登场。新车幕布揭开的瞬间,承载着打造“纯正私人头等舱”理念的雅科仕加长版大气磅礴的车身辉映其间,与钓鱼台国宾馆的顶级接待理念相得益彰,释放出极具震撼力的双重气场,吸引着到场媒体镁光灯及诸多嘉宾目光的全场追随。

  当雅科仕加长版4款车型的价格逐一公布的时刻,现场爆发出雷鸣般的持续掌声。现场大屏幕中依次滚动的新车配置信息显示,此次上市的韩国现代汽车雅科仕加长版系列共有4款车型,雅科仕加长版配备Lambda V6 3.8L GDI和Tau V8 5.0L GDI两种排量缸内直喷发动机,分为尊贵版和旗舰版两种配置版本,全系标配8速手自一体变速器。其中,3.8L尊贵版 89.8万元;3.8L旗舰版99.8万元;5.0L尊贵版115万元;5.0L旗舰版125万元。

  其中,给予现场嘉宾最直观感受的是雅科仕加长版的车身长度,达到5460mm,一举刷新并超越了国内几乎所有的豪华级轿车数据标准,在最能衡量车型级别的轴距这项关键数据上,雅科仕加长版更是达到了3345mm。这样的数据,不仅将同级别竞争对手远远甩在后面,同时更在车内营造出极尽舒适的头等舱乘坐体验。同时,新车全系标配的主动型加速踏板和主动式电控空气悬挂系统,使得高效顺畅与掌控自如的驾乘感受进一步完美融合。

  在沉稳干练的全黑内饰氛围映衬下,拥有电动角度调节、电动腰部支撑调节、按摩系统、电加热及通风、电动腿部支撑等诸多功能的雅科仕加长版后排的VIP座席褶褶生辉,更透露出卓越的后排贵宾体验的超凡气质。

  据现代汽车(中国)整车销售本部高层现场介绍,“中国的豪华乘用车市场在近年来悄然发生重大变化,已经成长为全球最具代表性和号召力的汽车市场,中国消费者对于车辆的理性实际需求和感性关联需求都更为审慎和挑剔。现代雅科仕在推出市场之际,不仅获得了国际市场的成功,更赢得了最具挑剔眼光的中国消费者的尊重和认可,这一点是难能可贵的。从参加过现代汽车雅科仕总统任务贵宾体验的客户反馈来看,尤以后排乘坐空间的舒适乘坐感及精良细节设计最为突出,受到非常多的客户一致赞许,这与雅科仕加长版的推出已经不谋而合。”

  在“创新思 启新境”的全新品牌口号的驱动和影响下,现代雅科仕加长版应势而生!雅科仕加长版车型的上市,极大地丰富了韩国现代汽车进口车型系列,它将进入更高级别旗舰豪华车市场,成为韩国汽车工业的全新技术和形象标杆车型,并统领新雅科仕、劳恩斯、全新雅尊、劳恩斯-酷派、Veloster、维拉克斯、新胜达、H-1辉翼等全系列车型共同为钟爱韩国现代汽车品牌的消费者提供更为丰富多样的选择。

责任编辑:翟琨

热词:

  • 雅科仕
  • 现代雅科仕
  • 现代汽车
  • 雅科仕价格
  • 留言评论