央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

2012款雷诺科雷傲10月18日上市 新增四驱都市版

发布时间:2011年10月14日 08:09 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日获悉,雷诺新款科雷傲将于10月18日在北京正式上市,从而实现新款科雷傲与欧洲市场的同步上市。据了解,雷诺2012款科雷傲车型属于小改款车型,新车主要是前脸部分改进较多其中进气格栅处变化最大,车身尺寸略有调整,内饰和动力则与现款科雷傲一样保持不变,由5款车型增至6款,预计售价会小幅上调但仍在22-30万区间内。

2012款 雷诺科雷傲

2010款 科雷傲 2.5L 四驱舒适型

  科雷傲是雷诺品牌旗下在华销售车型中的主力车型,从2010年统计的数据来看,雷诺品牌销售的13927台车型中,有13736台都是科雷傲的功劳,因此可以看出科雷傲车型对于雷诺品牌在华汽车市场的重要地位和国内消费者对其也是十分关注。

2012款 雷诺科雷傲

  据目前曝光的消息来看,将于18日上市的新款科雷傲由老款在售的5款车型增加至6款,新推出的车型为四驱都市版,与老款车型相比,这款新车增加了4气囊、陡坡缓降和坡起辅助等系统。据知情人士透露,由于都市版没有采用TOMTOM导航系统,因此售价上涨在6000元左右,而增加了导航的舒适版和豪华版则将上涨8000元左右。

2012款雷诺科雷傲 卡宴橙色 官图

  在已经结束的2012法兰克福车展上新款科雷傲就已亮相,新车在外观方面最明显的变化主要集中在其前脸部分,其不再采用左右对称式的前格栅样式,而是改为非常传统的三幅横格栅效果。同时,我们也看到,其大灯样式也发生了改变,带来的视觉效果更显精神,另外新款科雷傲的雾灯框、车前部下护板的颜色和轮毂样式也进行了改良。在车身颜色方面,新款科雷傲还增加了卡宴橙(CayenneOrange)的色彩。

2012款 雷诺科雷傲

  新款科雷傲的车尾及内饰设计并没有太大的改动,基本与现款车型一样。而关于新车的配置信息,目前官方还未正式公布,不过由于是改款车型,所以相信这方面的变化应该不大。

2012款 雷诺科雷傲

2012款 雷诺科雷傲

  动力方面,根据市场不同,新款科雷傲将提供三种不同动力系统,包括1款2.5升汽油发动机(TR25),最大功率175马力。两款柴油发动机(dCi 150和dCi 175),最大功率输出分别为150马力和175马力。而在国内市场中,新款科雷傲将继续搭载与现款车型一样的那台2.5L汽油发动机。还有更多关于2012款科雷傲的消息敬请关注凤凰网汽车届时从上市现场发回的报道。

责任编辑:左旭

热词:

  • 2012款
  • 雷诺
  • 科雷傲
  • 10月18日
  • 上市
  •