央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

大品牌也实惠 4款高性价比合资车型推荐

发布时间:2011年10月14日 09:04 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

      我们为大家推荐了4款性价比表现突出的合资品牌车型,虽然它们并没有让人目眩的华丽配置,也没有让人激情澎湃的操控感觉,不过对于我们普通的消费者来说,更加直观的实惠价格、实用的空间表现与稳定的质量品质才更加值得关注。

      推荐车型一:2012款 雪佛兰景程升级版

  售价:10.88万-16.18万

  提到合资品牌中的性价比产品那么雪佛兰旗下的车型肯定是当人不让的,因为其长期为我们呈现出的特点就是工艺不俗以及价格实惠,而这其中又以景程表现的最为充分,这款有着标准身材的B级车却具备了A级车的价格,大气的外表以及通用健全而优质的品牌服务都可以让车主们享受到物超所值的感受。

  新款景程在外观设计上与之前产品没有发生变化,仍然坚持走大气稳重的路线,夸张的大嘴与上挑的大灯搭配相得益彰,而舒展修长的腰线设计使得侧面造型十分流畅,特别值得一提的是景程的空间表现可以算作是该价位中的翘楚了,2700mm的轴距也是标准的B级车尺寸,同样价格之下景程可以让你不必向A级车那样为了后排空间局促而发愁。

 

  内饰方面,新款景程与老款也并没有太大区别,唯一不同的是增加了炫黑配色可供选择,黑色内饰氛围更加突出了高端与与运动质感,使车型定位更加趋于年轻,而内饰工艺方面景程保持了合资品牌应有的水准,用料与接缝等细节处理比较到位。

 

  景程同时也是为数不多的几款手动车型带有定速巡航功能的车型,其定速巡航系统位于方向盘4点的位置,有别于其他车型方向盘后方的设计,除此之外它的巡航界定为40公里/小时,而控制加速或减速的按键没次的调整为1.6公里/小时。

  另外比较重要的一个升级就是景程增设了雪佛兰特有的“e路享”功能,该功能是利用手机的无线数据接收功能为车主提供各类实用信息服务的车载信息娱乐系统。

  动力配置方面2012款景程以一台燃油效率更高的DVVT发动机(1.8L)取代了之前一直使用的2.0L发动机,让它在动力及经济性上也有了值得我们关注的内容。景程所搭载的1.8升Ecotec发动机最大功率105Kw(143Ps),最大扭矩177N·m,配备五档手动变速箱应付不足1.5吨的体重毫无问题。据官方的数据,2012款景程90公里等速油耗6.3L/100km。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 合资
  • 车型
  • 景程
  • 雪佛兰
  • 索纳塔
  •