央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

东风商用车10月排产1.1万辆重卡

发布时间:2011年10月14日 09:25 | 进入汽车论坛 | 来源:汽配人网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       随着东风商用车重卡新工厂全面投产,考验新总装八线全体员工智慧、意志和员工技能素质、职业化素质的时刻已经到来。东风商用车重卡新工厂为此启动新总装八线产能提升拉练活动,向日产90辆产能发起冲刺。

       作为大手笔规划、高起点建设的重卡标杆生产线,装配八线从2011年6月18日投入试生产,9月29日正式投产以来,产能频频提速:从试生产阶段的日产12辆到9月份形成日产60辆产能,产量不断攀升。

       据悉,2011年4季度,东风商用车将进入新一轮高产期。10月份,东风商用车本部排产突破1.1万辆,东风商用车新总装5条装配线日产需形成650辆产能。效率提升成为确保生产任务完成的关键,特别是新总装八线(东风天龙新生产线)潜力需要大力挖掘。

       为应对4季度高产需要,从10月份开始,八线班产将由月初60辆/日(单班生产)进一步提升到10月中旬90辆/日(单班生产),能力提升面临严峻挑战。

       为完成好东风商用车公司下达的生产任务,装配五车间全体人员己进入迎接挑战的紧急状态。在动员大会上,车间主任及全体员工面对当前生产形势和目标,发出号召:日产90辆的产量和打造标杆装配线,是八线员工又一项光荣而又极具挑战性的任务。

       八线员工肩负打造国内一流、国际领先装配线的艰巨任务,要从生产效率、生产现场、产品质量、安全管理、人员素质等多方面进行提升和改善,全体员工将不负众望,迎难而上、自我超越,顽强拼搏,全面完成产能拉练的挑战目标,把装配八线打造成新总装配厂的靓丽窗口。

       通过动员,全体员工明确了产能提升目标、坚定了完成任务的信念。决心发扬团队协作、认真负责和不怕疲劳连续作战的精神,为夺取产能提升拉练全面胜利而努力。  

       动员大会上,班组长代表和员工代表分别郑重承诺:

       一要坚决服从各项生产指令,拉练不掉队。

       二要比斗志,强素质,精雕细琢出精品,确保质量百分百。

       三要挖掘、凝聚团队力量,一切工作勇争先,用实际行动践行“1文化”。

       装配五车间全体员工已经行动起来,将努力拼搏,以高昂的斗志、饱满的工作热情投入产能提升攻坚战中,坚定不移的完成东风商用车公司、厂部下达的各项生产任务。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 东风
  • 商用车
  • 重卡
  • 新总装线
  •