央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

宇通重工YT3801单桥刚性矿用自卸车

发布时间:2011年10月14日 11:14 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       YT3801单桥刚性矿用自卸车试制和具备批量生产条件是宇通重工2011年的一项重要工作,而顺利通过国家型式试验是产品批量走向市场的前提和必要条件。8月29日—9月2日,国家工程机械质量监督检验中心专家组对我宇通重工YT3801矿用自卸车经过为期5天的试验后认定:宇通重工YT3801矿用自卸车的主要技术参数和性能指标均满足设计要求,符合国家型式试验各项标准,因而准予通过。

       YT3801矿用自卸汽车是在宇通重工YT系列矿用自卸汽车基础上,针对该种车型市场配套情况及市场需求,拟开发的单桥刚性矿用自卸汽车。该机主要具有以下特点:一、四桥承载,稳定舒适:驱动形式8X4,双前桥转向,承载能力更强,稳定性更好。二、动力强劲,多拉快跑:该车采用大马力、高速配置,保证车辆在满载时具有强劲的动力和出众的加速性能,使车辆在较高的车速下运行,效率更高。三、视野良好,安全可靠:该车全方位视野布置,车辆周围一览无余,没有视野盲区,具有良好的安全性。四、经济使用、超大装载:该车以中短运输为主,配用加长加大车厢,装载更多物料,降低了运输成本,提高了经济效益。五、该车造型保持了YT系列矿用自卸车的风格:使工程机械轿车化的理念得到完美诠释。

       YT3801矿用自卸汽车的开发和研制,使宇通重工科技创新和新产品开发工作再迈一个新台阶,为宇通重工持续健康稳定发展奠定坚实基础。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 宇通重工
  • 单桥
  • 刚性
  • 矿用
  • 自卸车
  •