央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

沃尔沃汽车中国9月份销量再创新高 同比增长111%

发布时间:2011年10月14日 11:19 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  沃尔沃(Volvo)汽车又迎来了其在中国的另一个丰收月,2011年9月,沃尔沃汽车中国零售销量为4,765台,同比增长111%,这是沃尔沃今年第三次创销售新高;今年目前为止总销量为33,000辆。全球范围内,沃尔沃汽车9月销量为41,978辆,今年目前为止总销量为333,865辆,同比增长22.5%。

各车型销售业绩令人鼓舞

  9月的明星当属XC90,近800台的销量较去年同期增长147%。自XC90北欧版上市以来,该车款销量每月都有稳步提升,9 月的成绩尤为突出。C30 是9 月份的另一亮点。随着C30 Aktiv 系列的成功推出,沃尔沃在这个增长最快的细分市场拥有了更强的竞争力。S60 和XC60 九月的销量均超过了1000 台,订单情况保持稳定。另一主力车型S80L也超过了1000 台,保持了良好的销售势头。

  “以人为尊”的品牌策略与高品质新产品的持续引入推动销量稳步增长

  中国目前是沃尔沃全球第3大市场,得益于全新的“以人为尊”的品牌策略和新产品的持续引入,中国区的销量不断刷新历史记录。2011年,沃尔沃汽车通过沃尔沃体验日、XC车系征服体验日、XC90北欧征服之旅等一系列体验式营销活动,向世人展示了沃尔沃“以人为尊”的品牌诉求。沃尔沃在中国市场持续投放新产品,并为消费者提供优惠的购买政策。今年以来,已推出包括全新S60、2012款XC60、XC90北欧版及C30 Aktiv在内的多款车型及多种配置, 通过不断丰富的产品线,为消费者带来更多选择。

  迄今为止, 沃尔沃今年的总销量已达到33,000台,离2011年总目标更近了一步 。随着未来产品供应量的提升,沃尔沃定会创造更多销售佳绩。第四季度,沃尔沃将迎来2011-12沃尔沃环球帆船赛这一盛事,赛事将于明年2月抵达三亚,届时中国消费者将有机会近距离体验“极致掌控”的澎湃魅力。此外,全新V60将在年底的广州车展上进行中国预展,沃尔沃汽车将为中国消费者诠释一种全新的生活方式。

责任编辑:翟琨

热词:

  • 沃尔沃汽车
  • 沃尔沃
  • 沃尔沃S80L
  • 沃尔沃XC60
  •