央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

中联重科ZE85E液压挖掘机将亮相BICES

发布时间:2011年10月14日 11:45 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       中联ZE85E是中联重科土方机械公司根据产品市场所需,通过技术改良与提升,精心研制的小型挖掘机,相比同级别挖掘机产品,ZE85E拥有了铲斗容量大、作业范围广、挖掘能力强的三大显著特点。

       作业技术优势

       配备0.36m³加强型宽浅斗的设计,增加了铲斗的最大承载量,铲斗容量为同级别吨位挖掘机中的最大,极大幅地提高了单位铲斗的土方作业量;采用机械手自动焊接工艺而成的耐磨铲斗,有效地延长了挖掘机铲斗的使用寿命。同时ZE85E在挖掘半径方面也有所提升,更大的作业范围,减少机器的间歇移动,提高了作业效率,也保证了挖掘形式的更加轻松。动力系统选用原装Cummins发动机具有强劲的挖掘力。新一代的液压主泵能够使Cummins发动机的作业功率有效发挥,为系统提供了可靠的动力源,大幅提升挖掘机的挖掘力,同时也提高了整机的工作速度,使挖掘机能在短时间内发挥卓越与快捷的作业性能。

       配置零件特点

       整机装配同行业、同机型最大容量电瓶,保证了挖掘机在冬季或寒冷地域的正常启动,同时也为GPS严重耗电提供强有力的保证;采用了先进的CAN总线通讯、当今潮流的集成液晶显示、油门自动怠速控制以及故障诊断和存储等技术。另外系统的绝佳匹配设计及超强的牵引能力,即使陷入软地面,也能轻松穿越和自救。ZE85E型挖掘机加入了防止误操纵的机构设计:安全锁杆在锁定状态下才能启动发动机,在此状态下,就可以防止误操作所导致的事故。

       同时ZE85E匹配有全齿淬火的回转支承,可靠性和寿命更高,为挖掘机提供了超强的腰部支撑;大容量燃油箱,可以使机器持续工作两天而无需添加燃料,缩短了待机时间,同时该机标配有进口全自动加油系统,开关一开就可实现燃油的加注工作,方便简单可靠,提高加油效率,解决用户续航能力、加注费力,彰显人性化设计;精工制作的焊接部件均采用优质钢材,保证机器整机的承载强度和可靠性;使用中联专用的带回转缓冲阀的新型回转,保证整机回转的平稳性,提高驾驶员的舒适性。全新高强度金属覆盖件使用,解决原非金属覆盖件强度不够、变形、磕碰无法修复等原因,降低用户维护成本。此造型集柔性和硬朗于一体,蕴涵着人机合一的理念。

       总的来说,ZE85E挖掘机具有外观新颖、性能可靠、作业效率高的特点,同时普遍适用于各类工程与工业建设、交通运输建设、工业与民用建筑以及环境保护等中,拥有较宽的施工范围,是一款性价比很高的小型挖掘机,该产品将首次亮相BICES展会,2012年全面铺向市场,应用于广大客户。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 中联重科
  • ZE85E液压
  • 挖掘机
  • BICES
  •