央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

三一集团将发行28亿元5年期中期票据

发布时间:2011年10月14日 14:21 | 进入汽车论坛 | 来源:世华财讯


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       三一集团10月19日将发行28亿元5年期中期票据,本期债券采用簿记建档、集中配售方式面值发行,起息日和缴款日均为10月21日,上市流通日为10月24日。

       三一集团有限公司10月12日发布公告称,公司将于下周三(10月19日)在银行间债券市场发行28亿元5年期中期票据。

       根据公告,本期中期票据采用簿记建档、集中配售方式面值发行,以1,000万元为一个认购单位,票面利率根据簿记建档结果确定。债券起息日和缴款日均为2011年10月21日,上市流通日为10月24日,具体簿记建档时间为10月19日9:00-11:00。

       本期中期票据无担保。经中诚信国际信用评级有限责任公司评定,公司的主体信用等级为AA+,本期中期票据的信用等级为AA+。中国农业银行担任此次发行的主承销商。

       本期债券募集资金主要用于补充生产经营流动资金及置换部分银行贷款,以降低资金运用成本,提高使用效率。

       这是三一集团有限公司2011年发行的第二期中期票据。发行人中期票据注册总额28亿元。截至本募集说明书签署之日,发行人待偿还债务融资工具及其他债券余额共计24亿元,即:2007年7月4日,公司控股子公司三一重工发行的企业债5亿元,期限10年;2011年5月19日,公司发行中期票据19亿元,期限3年。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 三一
  • 中期票据
  • 债券
  • 信用评级
  •    

    搜索更多三一 中期票据 的新闻