央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

全新体验 2012款奔腾B50再显 商品魅力

发布时间:2011年10月14日 17:40 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  奔腾B50上市已经两年时间了,在这两年中奔腾B50经受住了市场的考验,也赢得了消费者的心。为了能够在市场上兑现自己“进取不止”的企业理念,一汽奔腾又在原有的基础上对奔腾B50,针对外观、内饰、功能装备三大方面进行了一次全方位的提升,进一步提高性价比,展示了2012款奔腾B50的“全 值 好车”魅力。

  全面提升 品质经典再造

  奔腾B50一直享有“超值”、“全面越级车”、“性价比之王”等美誉,以强大的性价比赢得了广大消费者的心。此次2012款奔腾B50,在原有配置上又进行了16项升级、158项提升,品质再造经典。

  2012款奔腾B50将东方的唯美优雅与国际流行的动感激情融为一体,将经典外观重新做了精心锤炼——线条流露动感、时尚之余,仍不失沉稳大气的典雅底蕴。国际主流的一体化全新造型,将外后视镜与侧转向灯与整车的流畅线条融为一体,更显美观、时尚;工艺与艺术的结合,增加特有的“鱼鳍”式装饰罩,镂空雕塑运用于前翼子板装饰罩之中,使前部空间感更强烈。整车外形融合悦动时尚与柔美优雅,直观阐释了2012款奔腾B50的经典再造。

  与时尚脚步相伴的,是2012款奔腾B50对高品质汽车生活的细致阐释。凸显科技感的3D效果组合仪表盘;俊秀如剑的仪表指针、喷绘处理的量表装饰环、采用冲压工艺的仪表盘,无不将时尚与科技感充分呈现在驾驶者面前。清朗典雅的白色背景光,不仅为驾驶者的夜路提供更多的安全,更会点亮2012款奔腾B50的温暖与呵护。

  2012款奔腾B50将精益求精的细致融入每一个细节,优雅与精美在驾驶者指缝之间自然流露——融入具有机械感的设计理念,重新塑造了AT换档手球造型,让用户在细节间品位驾驶生活的精细品质。

  更改后的内后视镜集成TPMS胎压报警显示、倒车虚拟影象显示、电动防眩目及指南针功能、蓝牙功能于一身,令驾驶者从容举目,便可一览无余,时时掌控每一个环节,体会任意挥洒、自在由心的高品质汽车生活。

  2012款奔腾B50将科技元素进行人性化植入,使安全性能符合驾驶者的生活习惯,体现了奔腾品牌对用户无微不至的关怀。将绿、黄、红,三条警示标志增加倒车虚拟影象显示中,内后视镜图像显示,配合清晰的报警声音,极大地减少了驾驶者在喧闹繁华的都市环境中倒车时的危险性;增加手刹报警声音,有效提醒开车忘记拉手刹的用户,避免了刹车片的加速磨损,降低了可能因此而发生的危险,更为用户带去了更贴心的提醒;增加遥控锁车的声音提示,为用户的爱车和车内财产加上一道细致人性化的安全保障,使用户不会再因为“粗心”而“伤心”。

  超越提升 打造“全 值 好车”

  打造一款最适合中国的家庭车,为消费者带来高于心里预期的商品性体验,是一汽奔腾一直以来的不懈追求。为了让消费者切身的感受到物超所值的满足感,一汽奔腾在品质提升和自我超越的道路上不断前行,2012款奔腾B50更是将超值理念再次升华。

  柔美而不乏动感的线条,沉稳大气的气质融合了艺术的唯美与现代工艺的时代感。目之所及、身之所触、心之所至,时尚与品质融会贯通,科技与舒适完美融合。随心而控,贴心相伴的安全理念及配置,将安全性能的人性化极致阐释。2012款奔腾B50通过在外观、内饰、功能装备上的全面升级、延展,真正为用户提供了前所未有的使用价值。

  自2009年上市以来,奔腾B50一直遵循“进取不止”的品牌理念,凭借卓越的品质,通过持续创新不断的提升用户使用价值,赢得市场广泛赞誉。2012款奔腾B50全面升级,凭借多项越级配置和卓越的整车品质真正做到了“增值不增价”,相信2012款奔腾B50这款“全 值 好车”,在市场中一定会大放异彩。

责任编辑:翟琨

热词:

  • 奔腾
  • 一汽奔腾
  • 奔腾B50
  • B50
  •