央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

16项升级158项提升 详解2012款奔腾B50

发布时间:2011年10月14日 17:47 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年10月12日,2012款奔腾B50正式上市。值得一提的是,本次上市会采用网络全程直播的崭新形式,吸引300余家媒体竞相报道,更是有500万余网友全程参与其中,无限的期待与众多谜底的揭晓,共同见证了2012款奔腾B50的全新登场。

  集千万宠爱于一身的2012款奔腾B50,在原有优势基础上,通过在外观、内饰、功能三大方面,进行16大项重点商品点提升,共计多达158项商品升级,让2012款奔腾B50更时尚、更舒适、更显人性化,彰显“全·值·好车”的商品魅力。

  时尚DNA再次印证潮流魅力

  了解奔腾B50的朋友们知道,奔腾B50车系在外观设计上,由意大利顶级汽车设计师参与研发、设计,可以说奔腾B50车系的外观始终流露着时尚的基因,在2012款奔腾B50的设计上,更是延续了当今世界最先进的汽车设计理念,注入东方美学元素,将时尚做进一步提炼、融合。打造出动感、绚丽的2012款奔腾B50的全新外观,给人耳目一新的感觉。

  外后视镜与侧转向灯一体化全新造型,搭配车身整体的流畅线条,让车身腰线层次感鲜明,简洁而明快;新增的前翼子板装饰罩,采用 “鱼鳍”造型,镂空雕塑的艺术工艺使空间感更强烈,与整车姿态交相呼应,将奔腾B50的前卫与个性展示得淋漓尽致,成为奔腾B50的又一品牌符号。

  精致内饰成就舒适驾乘体验

  2012款奔腾B50保留了老款车型空间大、驾乘舒适的优势,在内饰上再做精心雕琢,带给用户更为舒适的驾乘感受,让用户享受精致的汽车生活。

  3D效果组合仪表盘升级,工艺精湛,成为奔腾B50内饰的又一经典之作。仪表盘指针加长变细、量表装饰环喷漆处理,仪表盘通过冲压工艺,营造出立体饱满、科技感十足的视觉冲击力,同时白色的背景光在夜晚更显明亮,在夜间驾驶,无形中增强了驾乘人员的行车安全性,在点滴间,让用户体会到2012款奔腾B50的体贴与关爱。

  细节塑造是2012款奔腾B50的重点,AT换档手球重新造型,融入金属感的设计理念,从细节间展示2012款奔腾B50造车工艺的精益求精,让用户在驾车中感受2012款奔腾B50的精细品质;而LED高位制动灯,造型大方,设计精细,照射效果更佳、节能环保,并延长了制动灯的使用寿命;经过重新设计的内后视镜,视野更为开阔。重塑后的内后视镜集成TPMS胎压报警显示、倒车虚拟影象显示、电动防眩目及指南针功能、蓝牙功能于一身,功能强大、实用,更显2012款奔腾B50的高档与品质。

  人性化功能舒心更安心

  “全·值”是2012款奔腾B50对品质的全新诉求,同时安全也是奔腾品牌优势中的优势,2012款奔腾B50利用最新的汽车科技成果,将安全性能再做升华, 10大项人性化功能的升级与添加,让用户在日常用车中,感受2012款奔腾B50带来的舒心与安心。

  原有CD机增加USB接口,让用户在驾乘中,享受更为丰富的多媒体汽车生活。蓝牙电话在内后视镜上实现来电号码显示,以及接听、挂断、回拨等按键功能让用户在驾乘中,接听电话更方便、更安全。

  新增行车电脑,是2012款奔腾B50又一精细打造,行车电脑显示屏上,续航里程、平均车速,平时最实用的数据在行车电脑上显示,展示出2012款奔腾B50实用与精细并举的设计理念。

  而指南针功能,特有的汉字式指南针功能,让驾乘者在复杂多变的路径中,可以很容易寻找方向。

  新增的内后视镜电动防眩目功能,通过感光传感器识别车辆前后光线强度差异,自动调整镜片反射率,可自动最大程度减弱车辆后方强光对驾驶员眼睛的影响,同时还能够保证后方视野的清晰度,让行车更安全。

  基于更为成熟的电气系统,2012款奔腾B50新增的TPMS胎压监测系统,可及时预警轮胎持续漏气的故障情况,可避免在车辆行驶过程中因轮胎气压降至低压极限后产生爆胎的风险。区别于间接式的胎压监测系统,2012款奔腾B50胎压监测系统为直接式,可以辨别出,具体是哪一只轮胎的胎压出现问题。直接式的胎压监测系统极大程度上缩短了系统反应时间,这为防患并避免潜在交通事故,以及可能造成的人身伤害,在极大程度上争取了宝贵的时间,达到欧洲标准,在国内市场开了先河。为加载此系统,一块集温度、转速、压力于一身的袖珍传感器被加装在轮毂上,为此2012款奔腾B50需要更换更为坚硬的轮毂,以满足胎压监控系统的搭载,也印证了奔腾的安全品质。

  除此之外,2012款奔腾B50新增了遥控锁车声音提示、手刹报警声音、倒车虚拟影象显示、外后视镜增加电加热功能功能,2012款奔腾B50从各个角度诠释奔腾的安全理念,体现了奔腾对用户无微不至的关怀。

  2012款奔腾B50将会以超越同级车的全功能配置,带给消费者“性价比之王”的超值感受,成就用户拥有一款货真价实的 “全·值·好车”的梦想, 2012款奔腾B50必定在市场中大放异彩。