央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

杨嘉挂车依靠性能优势打造国内知名品牌

发布时间:2011年10月14日 19:22 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       在日前举行的济南国际卡车展上,除了参展的各品牌卡车外,还有多家专用车制造公司携多款车辆参展。其中山东梁山杨嘉挂车制造有限公司所携专用车成为众多专用车中的亮点。

       在众多产品中杨嘉粉粒物料运输半挂车跟杨嘉混凝土搅拌运输车凭借性能产品优势吸引了众多买方的眼光。杨嘉挂车正依靠产品的性能优势努力打造国内知名品牌。

       该车性能:使用高性能、高强度板材,降低整备质量,在6轴整车列车车货总重不超55吨的限制下,整备质量越轻,用户所装的货物越多,给用户带来的直接经济效益越大;首次剩余率低,也是降低整备质量的直接因素;卸料速度快,即节约卸料成本,同时也提高了用户的营运效率,提高了用户在同行业内的竞争力。

       该车性能:整车强度高自重低。搅拌罐无拼接焊缝,强度高,搅拌车拥有精确的螺旋叶片,保证了进料通畅、混合搅拌均匀、出料迅速、零残余率。搅拌车轨道用优质碳素钢整体煅造,强度刚度和局部抗压强度能满足大方量混凝土搅拌罐的要求。

       企业介绍:山东梁山杨嘉挂车制造有限公司是国家发改委审批的专用定点生产企业,是国内同行中规模大、经验广、产品型号多、技术力量强、综合实力雄厚,集料、工、贸为一体的专业化挂车、专用车制造企业之一。生产规模年产6000台以上各类专用车、挂车。 产品畅销20多个省、市、自治区,得到用户的厚爱。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 杨嘉挂车
  • 性能
  • 国内
  • 知名品牌
  •