央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

动力提升 2012款凯迪拉克CTS下周上市

发布时间:2011年10月17日 07:35 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日获悉,凯迪拉克将于下周在国内市场上推出2012款的CTS车型,新款车型在外观上有一定的变化,另外在动力上也有所提升。

【2012款凯迪拉克CTS】

  新款凯迪拉克CTS在前脸设计上有一定的变化,原有前格栅的两镀铬横条幅变成了三横条幅。另外,前格栅中央的Logo设计也有所改变,在颜色上采用了强烈的对比色和凸起条纹,三维效果更加突出。新款车型在内饰设计上没有变化。

【2012款凯迪拉克CTS】

【2012款凯迪拉克CTS】

  动力方面,新款CTS依然搭载3.6L V6发动机,不过发动机进行了重新调校。新发动机相比现款发动机最大功率提升了11马力,达到了322马力。

【现款凯迪拉克CTS Coupe】

【现款凯迪拉克CTS Coupe】

  凯迪拉克CTS目前在国内有3.0L、3.6L和6.2L CTS-V车型在售,售价区间为36.98-110.00万元。

  编辑点评:新款CTS的变化非常有限,预计在售价上也不会有太大的变化,关注这款车型的朋友可能会有些失望。

责任编辑:左旭

热词:

  • 2012款
  • 凯迪拉克
  • CTS
  • 下周上市
  • CTS车型
  •