央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

配2.2T动力 揽胜极光将引入柴油版车型

发布时间:2011年10月17日 07:51 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  备受期待的路虎揽胜极光预计在今年年底进入国内市场。有消息称,首先进入国内的极光将搭载2.0T汽油动力,而随后还将引入搭载2.2L柴油发动机的车型。在价格方面,柴油版极光有望售54万元起。

【极光Evoque正式下线】

  据了解,和汽油版车型一样,柴油版车型也将分为三门和五门版车型,除了动力以外,柴油版车型在尺寸及配置方面都与汽油版车型一样。

【路虎五门版揽胜Evoque极光】

  动力上,柴油版极光搭载的是一台2.2L柴油增压发动机,其最大输出功率为150马力,最大扭矩为420Nm。

【路虎五门版揽胜Evoque极光】

【三门版揽胜Evoque】

  汽油动力方面,揽胜极光搭载的是一款2.0L四缸直喷增压汽油发动机,最大功率为240马力。配备的均是6速自动变速器,同时采用的均为全时四驱系统,另配有全地形反馈适应系统、HDC陡坡缓降系统、HAS坡道启动辅助系统等。

【路虎五门版揽胜Evoque极光后排】

【路虎五门版揽胜Evoque】

  在今年的上海车展上,极光正式启动预售,极光Evoque分为五门和三门车型,有耀致版(Prestige)和耀动版(Dynamic)两个风格不同的版本。五门版车型的预售价为62.8万元,三门版车型预售价为63.8万元。

  编辑点评:柴油版车型是路虎在国内的主打,不过受制于柴油版车型在部分一线城市不能上牌,先期引入汽油版极光开拓市场是很好的选择。

责任编辑:左旭

热词:

  • 揽胜极光
  • 引入
  • 柴油版
  • 车型
  • 路虎
  •