央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

共推出三款车型 奥迪A7或广州车展发布

发布时间:2011年10月17日 07:55 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在今年的上海车展上,奥迪豪华四门Coupe车型A7 Sportback国内首次亮相。而近日据国内媒体报道,奥迪A7有望在今年广州车展宣布上市,新车共推出2个排量共3款车型,分别是A7 2.8FSI进取型、A7 3.0TFSI舒适型和豪华型。

【奥迪A7 Sportback】

  奥迪A7的设计将力求简约动感,前格栅设计与时下奥迪的家族式设计没有太大区别,采用镀铬的横条格栅。奥迪A7的车身大小与新款A6车型相仿,但更矮并且更宽,跑车味道更足。内饰的设计与奥迪家族相隔一张,中控台偏向驾驶员一侧,空调出风口、仪表板和可以隐藏的MMI显示屏边缘都镶嵌铝制装饰材料。

【奥迪A7 Sportback】

【奥迪A7 Sportback】

  奥迪A7采用了铝制部件和高科技钢材打造的轻量化车身,在上市之初将提供一系列V6引擎,未来还将增加一些V8引擎。A7可提供18-20寸轮圈,而它的底盘采用铝制控制臂,另外它还采用了高效的电子机械式助力转向系统。

【奥迪A7 Sportback内饰】

【奥迪A7 Sportback】

  动力方面,奥迪A7 2.8 FSI车型搭载了一台2.8升V6发动机,最大功率202马力,最大扭矩280N·m。3.0 TFSI车型搭载3.0升V6机械增压发动机,最大功率297马力,最大扭矩440N·m。传动部分匹配7速S-Tronic自动变速箱。此外,全系车型均配备了quattro四驱系统。

【奥迪A7Sportback发动机】

  此外,奥迪A7所有车型都标配热能管理,制动能量回收和引擎停止-启动系统以提升燃油经济性。

  编辑点评:奥迪A7已经在欧美率先上市,欧洲市场的起步售价约合54.3万元。预计在国内市场的起步售价将在70万元以上,相比沉稳大气的奥迪A8,更加动感的A7更适合对品质要求较高的年轻精英们。

责任编辑:左旭

热词:

  • 奥迪A7
  • 广州车展
  • 发布
  • 首次亮相
  • Sportback
  •