央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

2011工程机械行业分析报告直击买家心理

发布时间:2011年10月17日 09:54 | 进入汽车论坛 | 来源:慧聪工程机械网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       《2011.1—2011.9工程机械行业买家采购行为分析报告》于2011年10月14日正式发布,报告对今年1-9月份工程机械行业市场进行全面透析,以图文并茂的形式深度解剖买家采购行为心理。据了解,此次买家分析报告距上一次的发布已有两年半时间。

       较上一期的内容本期分析报告融入了更多的买家资源分析、买家采购习惯分析、买家网络采购行为及影响买家采购决策的因素等模块,引导传统企业利用电子商务手段,以更小的篇幅囊括更多的内容;表现形式上,简化原报告大量的文字分析内容,以图形为主文字为辅展示核心内容,便于理解。

       近年来,国内众多的中小供应商(特别是工业品与原材料领域的企业供应商)对于及时准确的掌握买家的采购习惯、产品采购周期及各个相关类别产品的采购淡旺季等信息需求与日俱增。想立足于行业并进一步发展、让经营模式的升级和蜕变,离不开对买家网络采购行为的了解。

       此后的《2011.1—2011.9工程机械行业买家采购行为分析报告》将按季度发行,旨在帮助供应商分析当前行业市场,发现问题和机遇;另一方面,让供应商能够及时了解当前市场变化与买家的采购习惯、需求特性,从而制定有效的服务策略。