央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

全球工程机械产业大会将在京召开

发布时间:2011年10月17日 11:33 | 进入汽车论坛 | 来源:中国质量新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       10月19至20日,由中国工程机械工业协会、美国制造商协会(AEM)、韩国工程机械协会主办,《中国工程机械》杂志承办的全球产业年度盛宴——全球工程机械产业大会(英文名称为T50 Forum)将在北京召开。

       此次盛典,全球工程机械产业50强制造商、中国本土工程机械产业50强制造商,全球挖掘机10强制造商、中国本土挖掘机10强制造商等,共逾150家工程机械主机制造企业相关高层,将悉数莅临。与此同时,全球及中国工程机械行业产业链的各环节,如主流代理商、供应商和用户代表等,也将齐聚一堂。

       届时,超过600名、代表全球及中国工程机械产业最先进理念、最前沿认知、最敏锐洞察的嘉宾,将共同就全球及中国工程机械产业、挖掘机行业以及关键零部件领域的发展大势,展开全面、深刻和富有实践意义的互动对话。与此同时,与“中国经济政策制定、发布”息息相关的政府部门负责人,以及顶级经济学家,也将在此共同把脉未来10年,中国产经界整体运行大势。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 全球
  • 工程机械
  • 产业
  • 挖掘机
  •