央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

外观更加犀利 宝马全新3系官图发布

发布时间:2011年10月17日 14:46 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,宝马全新3系在德国正式发布。作为宝马最经典的车型之一,新3系是3系家族的第6代车型,新一代车型不仅在外形方面变化明显,而且在车厢内部空间方面也有改进,轴距还增加50mm,动力方面则全面采用了涡轮增压发动机作为动力系统。而根据宝马表示,新一代3系将打造成史上最动感的三系。

『新3系实车亮相』

  外观方面,全新宝马3系采用了与现款3系相比更加犀利的前车大灯造型,前车导流板也进行了细微的调整,大灯和双肾式进气格栅连为一体,车身整体更加动感时尚。新3系空气阻力系数仅为0.26cd,出色的空气动力学设计功不可没。此外,新车将根据配置提供三种车型,分别为运动型、豪华型和时尚型共三款。

 

 

  车身尺寸方面,全新宝马3系长宽高均有变化,与之前参数相比,全新宝马3系的长宽高达到了4624/1811/1429mm,轴距为2810mm,比现款车型长93mm,宽6mm,高出8mm,轴距长出50mm。根据官方表示,新3系的后排空间加长了15mm,头部空间也增加了8mm。

  『三种样式的轮毂将搭配不同排量和配置的车型,328i车型的配置为225/50 R17』

  内饰设计上,新宝马3系完全颠覆了现款车型的设计理念,采用以驾驶者为中心的设计理念,中控台位置更加倾向于驾驶者,按键操作更为方便,3种材质的内饰可以满足不同消费者的需求。而从官图来看,新车采用的均是飞梭式电子挡把以及手动的非电子手刹。

『内饰上有织布、胡桃木、金属三种内饰材质可作选择』

 

  此外,新车的仪表盘也有所变化,宝马传统的两个大型组合式仪表盘被设计成两大两小的设计,原来的油量表和机油温度表应该被独立出来。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 外观
  • 宝马
  • 3系
  • 官图
  • 发布
  •