央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

近期公布售价 上汽将推新荣威750混动版

发布时间:2011年10月18日 07:53 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日我们从官方获悉,上海汽车计划于近期推出自主品牌首款新能源车——荣威新750Hybrid混合动力轿车,关于新车的价格也将在近期公布。

  

【2011款荣威750】

  据了解,荣威新750Hybrid混合动力轿车是在荣威新750 1.8T车型平台上,采用高压混动电机自主开发而成,综合节油率超过20%。凭借优秀的燃油经济性、舒适的驾乘感受、可靠的产品性能以及完善的售后服务,荣威新750Hybrid混合动力轿车在积极满足当今消费者对节能环保低碳行车需求的同时,将成为公共服务领域用车采购市场的有力竞争者。

【2011款荣威750】

  据悉,上汽正在有规划、有步骤的推进新能源汽车产业化。除了目前已经量产的荣威新750Hybrid混合动力轿车, 2012年节油率达50%的荣威550插电式混合动力轿车和自主品牌纯电动轿车均将实现批量投产。

【2011款荣威750】

  编辑点评:作为上汽首款量产的新能源车,荣威新750Hybrid可以说有着试水的先遣使命。如果上汽的新能源车在政府补贴和售后服务上能够有着示范性的好成果,相信新能源的春天不远了。

责任编辑:左旭

热词:

  • 上汽
  • 新荣威
  • 750
  • 混动版
  • 新能源车
  •