央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

外观变化明显 新款雷诺科雷傲今晚上市

发布时间:2011年10月18日 08:01 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年10月18日晚上,也就是今日晚些时候,雷诺新款科雷傲将在北京正式上市,新款科雷傲是一款小改款车型,在外观上的变化比较明显,另外据之前的消息称,新款车型将有6款车型,并在老款车型上增加了部分配置。

  新款科雷傲放弃了之前个性极强的非主流设计,而改用了带有横向镀铬装饰条的盾形中网,车灯除了形状发生了改变之外还加入了灯眉设计。保险杠下的银色护板、雾灯上的镀铬条等元素也是现款车型所不具备的。此次推出的2012款科雷傲的车身颜色使用了全新的橙色,使整体风格显得更加年轻时尚。

  内饰方面,新款车型没有明显不同。配置方面,有所调整。据之前的消息,新款车型将两款入门级车车型增加4安全气囊。将舒适版车型增加胎压监测、后座深色玻璃、原厂TomTom导航。将豪华版车型增加胎压监测、后座深色玻璃、原厂TomTom导航及18寸轮毂。

  

新款雷诺科雷傲车型配置变化

车型 变化
都市版 两驱 时尚版基础上增加4气囊
都市版 四驱 时尚版增加四驱、陡坡缓降、坡起辅助、4气囊
舒适导航版 两驱 增加胎压监测、后深色玻璃、TomTom导航
舒适导航版 四驱 增加胎压监测、后深色玻璃、TomTom导航
豪华导航版 两驱 增加胎压监测、后深色玻璃、TomTom导航18寸轮毂
豪华导航版 四驱 增加胎压监测、后深色玻璃、TomTom导航18寸轮毂

  『之前曝光的配置变化』

  编辑语:科雷傲以进口车比较高的性价比受到了很多消费者的欢迎,而外观上的个性虽然是其重要特点之一,但还是会让部分人人群不能接受,此次改款升级的科雷傲变化实在不算是大,而外观上的改进确实能满足更多消费者的审美,售价是目前最大的疑惑,预计和现款不会有太大的差别,更多信息今晚我们为大家带来。

责任编辑:左旭

热词:

  • 新款
  • 雷诺科雷傲
  • 今晚
  • 上市
  • 北京
  •