央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

限量660辆 66号公路版凯迪拉克SRX实拍

发布时间:2011年10月18日 10:21 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  此次实拍的车辆为成都上市的凯迪拉克SRX66号公路纪念版,而且颇具收藏价值,全国限量销售660辆,是每个喜欢美国汽车文化和精神车主值得一看的汽车,进一步彰显SRX车主忠于自由、活出本色的个性态度。共3款车型,包含两款前驱车型和一款全驱车型,售价分别为:3.0L舒适型42.98万、3.0L精英型46.98万,3.0L领先型52.98万。

凯迪拉克SRX 66号公路纪念版

  装配“66号公路特别套件”,包括车尾和车身两侧均有特别定制的66号公路纪念徽标,让车主铭刻忠于自由的印记,时刻彰显锋芒本色。车身两侧还增加了贵宾级登车踏板,尽显尊崇荣耀。车尾加上空气动力学流线后防护板,增强动感立体造型,征服前路不羁驰骋。同时,注油口还有特别定制装饰盖,在四扇车门底部安装定制投射照地灯,夜间可在地面上投射出凯迪拉克徽标。

  特别版前脸造型和普通版没有区别,主要的变化集中在侧面和尾部,通过一些细节的变化提升档次感。大灯依旧是凯迪拉克家族标志性的设计。

 

  侧面的油箱盖采用磨砂质感的铝材,上面有凯迪拉克英文标识,这是和普通版车型不同的地方。而且增加了脚感不错的踏板。用户不用自己去加,而且使得车身更加有越野范儿。

普通款的侧面没有踏板和专属油箱盖

纪念版独有的运动包围

 

  尾部采用运动设计的包围着也是和普通版车型最明显的区别,哑光铝的材质配合粗壮的排气管,及时没有发动也给人很强的威慑力。右侧的66号公路标识也是专属版独有的。

普通版车型为普通塑料包围

  作为特别版车型,在配置和普通版车型区别不大,但是在细节上的精致感是普通版车型没有的,除非你很在意车辆的独特性。迎宾灯的设计相比韩国车型更加的有气质很尊贵,没有山寨的感觉。夜晚打开车门有盾形徽标迎接您上车!

 

  轮毂规格很高,造型很有张力给人很结实的感觉,虽然是美国车但是轮胎还是使用了高规格的235宽度,55/20寸的论坛。越野和公路性能都会有不错的表现。美国车在轮胎配置方面不吝啬。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 公路版
  • 凯迪拉克
  • SRX
  • 实拍
  • 车型
  •